喧嘩で家出。助けて
彼氏と喧嘩して家を飛び出して来たはいいけど地元じゃないから行く所も無い。
同棲してたから。
台風の中車であてもなく走ってるけどどこへいったらいいの?
どこに向かってるの?全然分からない。
地元まで6時間はかかるし。
なんにももたないで来ちゃった。
怒鳴り合い、もの投げるわの喧嘩。
家の中はめちゃめちゃだし。
頼れる友達もいない。本当に一人になっちゃったよぉ。
涙が止まらないよ。
どうしたらいいの。
新しい回答の受付は終了しました
好きなら 冷静になった頃に戻りなさい。
台風の最中、彼だって心配しているでしょ。 原因が何か修復可能なのかはわからないけど 冷静になってから、よく考え、やり直すのか地元に帰るのか、とりあえず台風の時に遠出はしない方がいいよ。
今どこですか😢?
彼氏さんもきっと
今さっきまでは
感情的になってしまってたかもですが 今は冷静さを
取り戻してるかもしれませんよ✨
台風の中怖いでしょう😢?
彼氏さんにメールしてみませんか?
主さん大丈夫ですか❓
運転くれぐれも気を付けて下さい。
女を追い出すなんて最低です💣
(ごめんなさい私も同じような経験あってつい感情的な物の言い方になりますが💦)
彼氏さんからは連絡ありませんか❓
別れる気がないなら、さっさと家に帰りなよ…。時間がたてばたつほど帰り辛くなるよ?台風の中、こんな遅い時間に女の子が一人だなんて…。
あなたが悪くなかったにしても『さっきはごめん』てあなたから謝ってみたらいかがですか?
大人とか子供とかそういう問題じゃありません。最近の日本も安全な国ではなくなってきてます。毎日どこかで卑劣な事件がおきてます。あなたの友達や実家が近くにあるなら、落ち着くまで居させてもらえればいいけど、彼氏しか頼る人がいない土地でこんな時間に女の子が一人で台風の中ウロウロしてちゃ危ないよって言ってるんですよ。
度々すみません✏
お礼読ませて頂いて本当に家と似ています。
私もガミガミ言われるのが面倒になるから、とりあえず謝ると「何に対して謝っているんだ」
と…。
こっちも本当頭が混乱します。
でも私達も別れず何だかんだ付き合っています。腐れ縁ってやつですかね…。
いつまでも同じ事を繰り返すのは嫌なので、1度冷静に話し合って解決した方がいいと思います。
私達も第三者に間に入ってもらい話し合って少しは改善されました。
主さん少しは落ち着きましたか?
一つ教えて頂きたい事があります。例えば俺があなたを好きだとします。贅沢はできないけど暴力はしない自信があります。でもあなたはなぜ不幸だと思ってもその男に戻るんですか?好きってなに?実は僕も好きな人がいるけど相手は彼氏がいます。本当つらいです。
>> 23
彼氏は本当に主さんのこと好きなんでしょうか❓
台風🌀の中🏠を飛び出したのに追いかけないどころか連絡すら取ろうとしないなんて😥
主さんには悪い…
やっぱ最低ですよね。今うちに帰ってきました。携帯の充電がなくなったのとガソリンがあんまなかったからです↓↓↓
取りあえず部屋を整理しました。出ていったまんまの状態でした。それにも余計腹が立ちました。
バカ男は私がリビングで寝ていると布団で寝ろってゆって来たからしぶしぶ布団へ行ったらバカ男は自分がリビングで寝始めました。あーだこーだゆっても疲れるだけなので今は布団占領してます。
わざわざ人を起こすんじゃねぇよってゆってやりました!
なんかうちに帰って来てもまるで心配もせずに部屋真っ暗にして寝てたヤツに腹が立ちました!悲しい気持ちより怒りが強いです!
どうしたらいいんだろ!
主さんも学習しましょう。
別れる気持ちがあるなら、家出するなり実家帰るなりしたらいいと思います。でも誰になにを言われても別れる気はないんでしょ?そんな彼氏でも。
だったら喧嘩しても家出するとか子供じみた事はもう辞めませんか?今回だって家出したのに彼氏は心配もしないし台風の日に何しに家を出たの?って感じです。ガソリンを無駄遣いし、自分の身を危険にさらしただけじゃないですか…。家出しても何も解決しないのですよ。解決策は彼氏とちゃんと向き合う事です。
初めまして✨
帰って来たんですね⤴
無事で何よりです✌
心配されないと
すごくムカつき💢
ますよね⁉⁉
私も喧嘩した時
私わ泣いていたのに😢
彼氏わ気分よく
寝ていました⤵⤵
またそれに今度わ
腹を立てて喧嘩です🔥
私が気を使わないと
あっちわ気にもしなくて➰
愛されてないなぁ~
なんて悲しくなりますよ💧
周りの人にわ別れた
方がいいと言われますが😣
なぜか別れられませんよね⁉
多分.情があるから
だと思うんですけど😥
おはようございます🙇昨日は戻られたんですね。
冷静に考えると言っていくら考えても、やはり戻るとまたイライラが出ますよね💣
しかも部屋を片付けずそのまま寝ていたなんて。
主さんの気持ち考えないで自分はヌクヌクと‼腹がたちます。
主さんが戻ってくるの分かっていた様子ですね💨
とりあえず何か彼氏さんにお灸をすえた方がいいですよ。
>> 28
おはようございます🙇昨日は戻られたんですね。
冷静に考えると言っていくら考えても、やはり戻るとまたイライラが出ますよね💣
しかも部屋を片…
おはようございます☀悲しい気持ちがふっとびイライラしてます。7番さんの言う通り帰ってくるの分かってたんですかね!?悔しい!しかも電気も真っ暗にしてたし。お灸すえてやりたいけど今まで彼に効き目があったものがありません😥何か良い方法ないですかね。
そもそも喧嘩の原因なんですが、キャバクラの事なんです。付き合いでいくのはもちろん仕方ないのは分かってますが嫌な気持ちはいつもあるし,当たり前の様に行かれるのが悲しいかったんです。ごめんねとか大丈夫だからとか話し合いして欲しかった。毎回キャバクラで喧嘩になるからこの先のために話し合いしたいってゆったら『なんでこれからの話をしなきゃいけねぇの⁉』とかでキレて終わりです。ちなみに彼と私は3年5ヶ月付き合ってます。全然分かって貰えないし私だって多少なりとも我慢はしなきゃいけないの分かってます。だけど『女が我慢することが俺は当たり前だと思ってる‼』だって。思いやりつう回路が彼にはありません。こんな状態のまま彼は今日キャバクラのオープン記念にいくんですよ。普段から行く人じゃ無いけど付き合いでも嫌は嫌なので気持ち位分かって申し訳なさそうに行って欲しいです😢長くなってすみません。
悲しくなったり、イライラしたり感情が入り乱れると思います。私も昨日は彼と喧嘩して、携帯出てくれなくなり結局連絡取れたのは5時間後とかでした。こっちの気も知らないで彼はいつも逃げるだけだから自由でいいよな~と思い、私も昨日は寝れずにイライラたり、涙が出たりしてました。
喧嘩の原因はキャバクラですか。彼氏さんの物の言い方に問題ありますね。
主さんはダメなんて言ってないんだから、主さんを安心させる言い方をしてくれればいいのに‼
言葉ひとつですよね。
男はそうやって逃げ場があって本当に羨ましいです。主さんが自分から絶対離れないって自信があるんですね。主さんが居るのが当たり前みたいな。
私が男ならせめて今日みたいな日はキャバクラへ行っても早く帰って来るか、行かないですよ。
お灸のすえ方は主さん地元が遠いと言う事なので、会社の方でも仲の良い人は居ませんか?
しばらく主さんも飲みあるいたりしてみたら!
そういう彼氏が好きな主さんの負けですよ 彼氏に舐められてますね💧 あなたが我慢すれば続く仲なんだからあなたが我慢しなきゃ それがイヤなら別れるしかないよ 客観的に見て思ったことは別れた方がいいと思うな
>> 31
悲しくなったり、イライラしたり感情が入り乱れると思います。私も昨日は彼と喧嘩して、携帯出てくれなくなり結局連絡取れたのは5時間後とかでした。…
何か本当に私の気持ち分かってくれてて嬉しいです!
私が外出する時は向こうが用事があるときに私も友達と遊び行くみたいな感じでやってきました。逆に私に用事があって向こうに無い日は彼は少し機嫌悪い感じだったりいつも寝て無い時間にも寝てたりしてて本当自分勝手だなって思います❗
周りの友達には『好きじゃなきゃ付き合えんよなぁ❗』とか『よく頑張っとるわ❗』って言われるし会社の人とかには『別れた方がいいよ~』て言われます。だけどどんなに喧嘩しても私の頭の中に別れはでて来ません。
向こうはすぐ別れるとかなりますが…。
逃げ場があってうらやましいですよ!
こっちは向かい合って話すらしてもらえない💦
>> 26
主さんも学習しましょう。
別れる気持ちがあるなら、家出するなり実家帰るなりしたらいいと思います。でも誰になにを言われても別れる気はないんで…
1番さんのゆってること全部分かってるし!いちいち上から目線で言わないで下さい!涙出てきました。
なんで家を出たのか、別れる気が無いならそうゆうことするなって本当その状況にならないと気持ちなんて分かりませんよ‼‼
1番さんきついです。何か私の彼以上に心が冷めてる方ですね。
人のそのときの気持ちとか汲めずにただ論理だけで話をする…。
私もバカじゃないので分かることは分かりますよ!だけど怒鳴り合い物投げ合い部屋めちゃめちゃの喧嘩で分かっていても家にいられず飛び出してきちゃったんですよ!
どうしたらいいのか分からないくらいの気持ちなったことありませんか⁉⁉⁉
あたしにあたらないで。そんなんは彼氏に言いなよ!!
彼氏となにがあったか知らないけど、あたしはただ、台風の日、しかも夜中に女の子が一人でウロウロしてたら危ないから、別れる気がないなら、家に帰ったらどお?って心配して意見しただけじゃない。
何かあってからじゃ遅いんですよ?
顔も知らない赤の他人だけど、そんな無茶したって誰も得はしないし、子供じゃないんだから状況考えて行動したらどお?って意見したんです。別に上から目線でもないし、あなたが『どうしたらいいの?』とスレ立ててたから『帰ったらどお?』って意見したんです。
主さん、一番さんのいうこといちいち気にしてたら疲れますよ(^-^)しょうがないじゃないですか、人の事より自分、もしくは本気で好きになった事ないんじゃないんですかね。あたしは主さんの気持ち分かりますよ
あのね、あなた達より年上だし、結婚、出産…色々恋愛してきてるし、あなた達より経験してきてんの。若い頃に同棲も経験してるし、好きだった人にもて遊ばれたり辛い経験もしてきたし、逆に幸せな事も経験してきてます。
だからこそ言える事もあるし、心配して意見した事が、なぜそんなに食って掛かってくるのかわかりません
1番さんの言ってること 確かにキツいけど、悪いけど私も1番さんに同感だよ。多分察するところ経験豊富だから、意味の無いことだと1番さんなりに結論を出したのだと思うわよ。 既に親の立場からの意見だと思うよ。 もし私が主さんの母親なら迷わず帰って来いと言いたいし航空券も速達で送るよ。だけど主さんにその意思が無いんだから仕方ないよね。 何となく一方通行過ぎない? 心配もしてくれず寝ていて、しかも喧嘩の原因を作ってるのは彼氏じゃん。あたしから言わせると ざけんなよ!ナメるのも大概にせぃ!と言いたい。
彼氏との未来に幸せはあるの?
好きだから別れたくないだなんて、今は若いからかもしれないよ。 本当に愛してくれる人をこれから地元で探しませんか?
もし地元に帰って今の彼氏が後悔したり新たな気持ちに目覚めてくれたらくれたで、その時に考えてみては? まだまだ若い。これからなんだよ。 文面見ただけで判断するのは良くないけど、主さんはほんとは純粋な子なんだよ。
だけどレスしてきたかたの中で「○番さんの言うこといちいち気にするな」はないんじゃない? 皆心配していたんだよ。
皆さん色々なご意見ありがとうございます。掲示板だけでは語れない家庭の事など色々あるのでうまく話せないです。1番さんは経験沢山されてるみたいでアドバイスを下さったんですね。ありがとうございます。親に頼れるなら頼ってます。親子の関係もあまりよくないので実家にも帰りたいとは思いませんし、小学生の頃は転勤族であまり地元自体に愛着をもてないんです⤵
地元=親が住んでる所みたいな位な感覚しか無くて…。だから幼馴染みもいないしなかなか頼れる友達もいないです。今彼と仲直りしましたが前から喧嘩する度にこの人でいいのか?とかは考えたりしてました。実際まだ若いですし、もっとゆっくり冷静に判断して行ける様にしていきたいと思いました。
別に私は今の恋愛に若いから酔ってるとかは思ってませんし同棲もじき2年を迎えます。だから割と冷めてるじゃないけど冷静な判断は出来るつもりです。だから皆さんの別れた方がいいよとかもっと幸せになれるなど言われて目を覚ますとかはないです。今回色々な意見を頂いたので自分もそれを受け入れ,考えこれからやっていきたいと思います。
お礼がまとめてになってしまいましたが沢山のレスありがとうござぃました。
概要はなんとなくわかりました。
彼氏は主さんが帰るところは自分のところしかないと既にわかっているのね。
もう一つの提案としては 主さんが自立していつでも別居出来るような下準備というのもしておいた方がいいんじゃないかしら…
いくら喧嘩しても物に当たるのは我が儘だし子供だからなんだよね。 向き合うということが出来ない人ならばまた同じ目に遭わないかどうかも心配だよ。
好きだ惚れたは一時のもの。だからと言って別れなさいとは言わないけど、何だか弱味を握られている気がするのよね。
もうやっていけないと再確認した時は主さんこそが冷静になり、自分だけの住居を探す為にも今から下準備をしておくのもいいよね。
いぇいぇ、どういたしまして。
まだ若いから勿体無いなぁという気持ちと私はあなたの母親ぐらいの年齢ですから他人事には思えませんでした。
結婚したら幸せになれるのかどうか今一度よく考え心の目でよく見てね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧