どちらも必ずゴム付けるとしたら、風俗と、アプリとかでたまにいるお金のやりとりで体…

回答4 + お礼4 HIT数 84 あ+ あ-

2025/11/13 09:14(更新日時)

どちらも必ずゴム付けるとしたら、風俗と、アプリとかでたまにいるお金のやりとりで体の関係になれる素人とどちらが性病リスクないかな?

風俗の方が毎日不特定多数だし、素人は募集かけた時だけとなると、素人が良いのかな?

タグ

No.4391437 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんとした店なら風俗嬢は定期的に病院行ってるけど

アプリの素人は知らん。まぁアプリの素人と言うけど暇してる風俗嬢の可能性もある。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 検査してても、毎日色んな人としてる風俗嬢と1日、1人いるかいないかの素人だったら、後者の方が安全かと思ってしまいます。

もちろんお互いに検査受けてるとか前提になりますが

No.3

花火みたいなもん

• 共感0

No.4

>> 3 ごめんなさいよくわからないです…

No.5

素人は知らんけど

30年近く風俗で遊んでるけど病院貰ったのは2回
それも、ケチって行った格安ピンサロ

それなりの店に行ってればそう貰う事は無いんだが…これは運次第やろ。

• 共感0

No.6

>> 5 自分は毎月検査してるのですが、たまに不安になってしまって、予防薬みたいなのも飲んでたこともあります。

調べると風俗はやばくて、素人の方が安全と言ってる人もいて、確かに不特定多数としてる風俗の方が可能性あるのかなとか考えだして、不安になってました。

月一検査とかこれからもするなら風俗でも大丈夫でしょうか?

No.7

素人だと未成年との淫行・金品の窃盗・美人局とかの犯罪に巻き込まれるリスクもあるけど、気にするの病気だけなんだ?

• 共感0

No.8

>> 7 流石に未成年とはしませんし、お互い割り切った関係的な感じです!

でも自分は風俗しか利用したことなくて、風俗の方が病気面ではリスク大きいのかと不安になってました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧