彼氏を先ほど振ってしまった?のですがやっぱり別れたくないです。今言ったらおかしい…
彼氏を先ほど振ってしまった?のですがやっぱり別れたくないです。今言ったらおかしいですよね、
タグ
No.4391890 2025/11/14 01:46(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼氏がタバコを止めてくれません。 私はタバコの臭いが嫌いです。普…
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…
-
人を試す事ってそんなに 悪い事ですか? 試された時本性が…
-
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白…
-
彼女と寄り戻したいです 彼女とは3年半くらい付き合ってて、俺が何…
-
彼氏が臭くてしんどい。 私と彼氏は同い年で大学1年生です。 …
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
彼氏と家事の感覚が合わなくて腹が立ちます。 彼氏は学生で、私は社会人…
-
交際相手から一方的に別れを切り出されました もう3年も同棲しています…
-
26歳にもなってキスの経験すらありません。 彼氏がいた時は彼氏が「主…
-
高2女子が小6の男子と付き合おうとしてた質問が あったんですが、小学…
-
彼氏に別れたいと言われました。 私は別れたくありません。 ですが意…
-
24歳女です。 実家暮らしの33歳の男性と1年お付き合いしています…
-
彼氏(高3の18歳)と私の自宅で何回か泊まりデートをしていましたが、今…
-
25歳女。この状況ならどうしますか? 未来に自信が持てません。 …
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…
-
女性の「恋人の関係は無理だけど、縁は切れたくないから友達でいたい」って…
-
同棲3年目(交際8年目)の25歳です。(彼女も同年齢) 今日彼女と別…
-
なぜ彼女ってみんないるのでしょうか?僕は他人は一人残らず全員相手にしな…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝