30代、男です。妹についてです。 両親は亡くなり、今は妹と二人で暮らしてます。…
30代、男です。妹についてです。
両親は亡くなり、今は妹と二人で暮らしてます。
先日、妹からガソリン代(3千円)を借りました。車での通勤のためガソリン代は1日最低千円は必要です。
更に一昨日、車が動かなくなってしまいレッカー車を頼んだため、また料金が発生。
今日また3千を借りようとしたら「毎回毎回何してんのよ!」「3か月分のガス代と水道代払ってカツカツなんだから!」「私だって都合があるわ!給料日まで食費も押さえないといけないわ!」と怒鳴られた。そして「今回で最後にして!私だって給料日まで2週間もあるんだから」とぶちキレて物に当たり散らす始末。
「1週間以内に返す」と言ってるのに。
妹の機嫌を直したいです。
タグ
No.4392133 2025/11/14 18:30(悩み投稿日時)
関連する話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 …
-
前妻ムカつく! 夫の前妻が、来春大学卒業する娘の袴代や引っ越しの…
-
おはようございます。30代の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ…
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
小6の娘が水泳の授業を嫌がります。 理由を聞いたら男子に「胸でか!」…
-
30代、男です。子供はいません。 妻が毎週土日の朝晩しか米を炊いてく…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧