中学2年男子です。幼稚園の頃から太ももが好きで彼女ができたら太ももに触れてみたい…

回答4 + お礼1 HIT数 80 あ+ あ-

2025/11/15 02:26(更新日時)

中学2年男子です。幼稚園の頃から太ももが好きで彼女ができたら太ももに触れてみたいと思っています。
一年前、同級生に太ももが好きってことを言い、○○さんの触りたいなって言ったら晒され、先生にチクられ、お母さんにもキモイって言われ、いまもその人たちにバカにされてます。このことは自分が悪いのはわかってます。なんかショートパンツとかで太ももの付け根辺りが見えてたら見てしまいます。それでもずっと見ていると痛い目見るので抑えてます。すごく考えてしまうほど太ももが好きです。想像もしてしまいます。
昔から太ももが好きで、もし付き合えたら、優しく触れてみたいという気持ちがあります。
もちろん、無理にではなく、2人きりのときに、彼女が嫌じゃなければ…という前提です。
でも、そんなことを考えている自分が変じゃないか、彼女に嫌われないか心配です。
同じような気持ちを持ったことがある方や、恋愛経験のある方、アドバイスをいただけたら嬉しいです。
そして僕は太ももを触るとき、どうやって触ればいいか、どうやって触ったら嫌がらずに済むか、どうやったら喜ぶかを教えてほしいです。できれば大人になる前に触ってみたいです。
欲求は無理にはしないつもりですし、お互いを大切にしあえる関係を築きたいと思っています。
もちろん。彼女の気持ちを最優先に考えたいと思っています。ご回答お願い致します。

タグ

No.4392223 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

まずは彼女さんとの信頼関係を築くことに集中するのが大事です。

彼女さんの趣味、好きなもの、悩み、彼女さんの話を真剣に聞く。

彼女さんがイヤがることは、どんな些細なことであっても絶対しない。

手を繋ぐ、肩に軽く触れるなど、ごく軽めのスキンシップから始める。

お互いにふたりきりになってもいいほど関係を築けたら、ハッキリと「もう少し親密的なことに挑戦したいんだ。太ももをさわってみたいんだけどいいかな?」と言葉で許可をとってください。

無言や頷くは同意ではありません。必ず彼女さんの口から「いいよ」と明確な返事があることを確認してください。

ゆっくり、そっと触れる。彼女さんの表情をしっかり見て、少しでもこわばったり、息を詰めたらやめてください。

何より太ももにふれることを許してくれた彼女さんへの感謝が大切です。

No.4

彼女さんの服装は?

No.3

>> 1 梅原猛先生の「道徳の授業」でも読んでみてください。 これは関係ない話です。やめてください。

No.2

13歳でここまで言語化できるのは感心した。

1つ言えることは、太ももに触りたいことを誰にも言わないこと、
悟られないこと。

太ももに執着していると気づかれると、女子も周りも引いちゃうからね!

それで、普通に女子と仲良くなれば、自然と流れで触る日がくることでしょう。

No.1

梅原猛先生の「道徳の授業」でも読んでみてください。

• << 3 これは関係ない話です。やめてください。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧