門限、帰る時間💦

回答4 + お礼0 HIT数 710 あ+ あ-

2007/08/09 23:31(更新日時)

付き合っている女の子が、実家暮らしで…って場合は、遊んで帰る時間を男の人は気にかけますか❓気にかける人は真面目。気にかけない人は不真面目と思いますか❓

タグ

No.439257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不真面目とまでは
いかないと思いますが
気にしてくれる男性は
思いやりがあるとか気が付く人
なんだなぁと思います。

No.2

真面目、不真面目っていぅ問題ではなくて常識の問題だと思いますが。
彼女には門限があって何時までに家に帰らないといけないって分かってるなら、その時間までに切り上げるのは常識だと思います。
門限が過ぎて怒られるのは彼女です。
やっぱり実家暮らしをしてる以上はその家の決まり事を守るのが当たり前だと思うので、そぅゆぅ事も含めて上手に付き合っていかないと長続きしません。

No.3

②番さん、お若いのにわかっていらっしゃる👏うちの娘に爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。😤そうです。常識ですよ。今の時代は、段々常識というものの定義が、変わってきてしまっていますが…淋しい事です。😢

No.4

そんな事ないです!!
でも親と住んでる限りは門限があっても仕方ないですし、それに信用されてればある程度の年になった時に少し位遅くなっても…と親も寛容になってくれますしね。
私の親もそぅでしたし。門限がある子と遊ぶ時は、その子に合わせて帰るようにするし早く帰らないといけない分、朝から遊ぶようにしたりして工夫しますし。
そぅゆぅ工夫や気が使えないとダメだと思っています

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧