53歳で、夫と子供3人の5人家族です。子供は高校生2人と中学生になりました。うち…
53歳で、夫と子供3人の5人家族です。子供は高校生2人と中学生になりました。うちは、夫の親から会社経営といっても、孫請みたいな部品の製造業をしてて、私もその会社で働いてます。この話はこんなことがあったらくらいで回答してもらいたいのですが、関連会社の集まりで知り合った人がいて、その人とはその後も連絡会とかちょくちょく会ったり、複数名で飲食するようになりました。この前、呼ばれたときに、すみませんかなり間を省略するから突然ですが、ようはお金で関係を持ってもらえないかとの話がありました。そんな絶対相手にしない話ですが、1回100万円、5回で600万円と提示でした。あわせて、連絡先を渡されてまだ回答はしてません。こんな話どうかと思いますが、こんな大金嘘臭いようにも思うし、そもそもどうしたらいいか分からないです。私にそん価値があるかとも思うし、1番上の子の進学とか考えると迷ってしまう自分もいます。もしこんな話があったらどうすると思いますか?何卒お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何か裏があるんじゃないですか。
旦那に言うぞ、家族に言うぞとか脅されて何かされるんじゃないですか。
何かしなくても、話に乗るだけでも、旦那からしたら離婚ものですから、それだけで脅しの対象になりますからね。
しかも100万って言われて話しに乗るようなパートナーなんて頭悪いし常識なさすぎて、やばすぎですからね。
>私にそん価値があるかとも思う<
>迷ってしまう自分もいます<
>その人とはその後も連絡会とかちょくちょく会ったり<
満更でもなく思ってますね
その人とちょくちょく会ってるのは御主人や子供は知ってます?
御主人に相談すれば?
秘密裏にするのが 疚しい証拠
私も金額は違いますが、主人の上司の方からお話を頂きました
当時、私が50歳の時でした
抱かれるたびに、お金を払う価値があるから、もっと自分に自身をもってほしいっと言われました
4年半ぐらい関係が続きましたね
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧