去年のクリスマス、「クリスマスって何するん」と彼氏が言うので 気軽なクリス…

回答2 + お礼1 HIT数 95 あ+ あ-

2025/11/18 15:34(更新日時)

去年のクリスマス、「クリスマスって何するん」と彼氏が言うので

気軽なクリスマスをしようと私はケンタッキーを予約注文して当日受け取ったら

「このチキン何本かオカンにあげていい?」い言ってきた彼氏

クリスマス何するかも分からない分際で人が買ってきたチキンに手出ししようとしてんじゃねぇよ

そもそもクリスマスに興味ないなら別の日に買って食わしてやりゃいいだろ

クリスマスに何するか知ってるけど知らないフリしとかなきゃプレゼントとか求められても困る!の根性バレバレなんだよ

今年のクリスマスは変な奴がいないからワクワクだ~~~♪

No.4393397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

どんな家庭で育ってきたのか…興味がある。

No.2

>> 1 相手には直接ブチ切れてないけどね!

続きがあってさ、「もらっていい?」て聞かれた後に

「え、でも、、、それはちょっと」て言ったら「余ってもて冷めて不味くなるくらいなら美味しいまま食べた方がええんちゃうか!」て怒ってきたの!

人が買ってきた物を当たり前のように身内に差し出そうとするの、恋人とか関係なく気持ち悪いなぁって思ったっつー話~!

No.1

よこせ、って言うなら論外だけど、
もらっていい?って訊くだけでブチ切れるの?

その時点で、もう恋人じゃなく、すでに喧嘩相手みたいな関係だったんだね。

• << 2 相手には直接ブチ切れてないけどね! 続きがあってさ、「もらっていい?」て聞かれた後に 「え、でも、、、それはちょっと」て言ったら「余ってもて冷めて不味くなるくらいなら美味しいまま食べた方がええんちゃうか!」て怒ってきたの! 人が買ってきた物を当たり前のように身内に差し出そうとするの、恋人とか関係なく気持ち悪いなぁって思ったっつー話~!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧