僕にはすごく可愛くて好きな女性(Rちゃん)がいます。付き合ってなく片思いです。 …
僕にはすごく可愛くて好きな女性(Rちゃん)がいます。付き合ってなく片思いです。
Rちゃんは今推し(男)がいます。
こないだ食事に誘ったら「○○○(推し)が来るイベントがあるから無理」と言われ、「じゃあその次の日で良いから行こう」って言いましたが「次の日も○○○来るから無理」と言われました………
そのイベントの詳細を調べたけど確かに二日間あるイベントでした。
後日、Rちゃんは会社で同僚たちにそのイベントについて質問されていて 「推しとの間に、個人的な凄く嬉しい事があった!」と、幸せそうに言ってました。
詳しく聞くと、推しの出演が終わり帰るために駅に向かうバスに乗ろうとしたらバスが満員で乗れず、次のバスを一人で待っていた時に窓が真っ黒な車が来て、後部座席に乗ってる推しと目が合い Rちゃんが笑顔で手を振ったらそいつも笑顔で手を振り返してくれた。その場にはRちゃんしかいなかったから人違いや勘違いではない。
という事でした。
⋯⋯⋯ いやいや、それって偶然がたまたま重なった末の単なるファンサービスだよね?
┐('〜`;)┌
全然個人的な事なんかじゃないし、たまたま偶然ほんの少し運が良かっただけなのにちょっと喜びすぎというか、特別な事だと勘違いしすぎなんじゃ⋯⋯⋯?
芸能人は一般人に手を振られたら社交辞令で手を振り返してあげるのも仕事のうちでしょ。
もし手を振ったのがRちゃん以外の女性だったとしても、そいつは笑顔で手を振り返してましたよね?
タグ
No.4393660 2025/11/18 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧