ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若…
ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若くて胸の大きい子なんだろうな。もし離婚しても慰謝料とかはとるつもりないです。旦那を嫌いになれないし新しい出会いにも拒否反応が出ます。ただ今の状況がつらくて私に出来るのは神頼みぐらいです。他に私に出来ることがあれば教えてください。何だか鬱みたいになってて頭がアホになってる感じがします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。証拠はないですが何だか浮かれてるような感じと私との性生活が減ったことですね。そうですね、私がこんな感じだから浮気されるのかもですね。でもどうするべきか何が正解なのかわからないです。
証拠掴んで慰謝料取る気がないなら お金貯めて最悪の事態(離婚)に今から備えたらどうでしょう?
>こんな感じだから浮気される<
いえいえ 本来如何なる場合でも浮気不倫はダメです
主さんの事が嫌なら単に離婚です
それが婚姻のルール
されるのは離婚で浮気ではありません
まあ主さんは毅然と対応する気はなさそうですので証拠掴むとか不要のようですね
いっそのこと主さんも誰か次を探したらどうでしょう?
私は過去に配偶者に浮気されたことがある者です。確実な証拠もないのに疑うのはしんどいでしょう、、
白黒つけて別れるか、別れたくないなら知らん顔してた方がいいと思います。
難しいことかもしれないけど、思い切って旦那さんを信じてみてはどうですか?
「信じてるよ」と言葉に出すとかスマホ見てるならやめるとか。
疑われると「どうせ信じて貰えないならいいか」と浮気に走るのが人間の心理みたいです。
疑う心が浮気を連れてくると言っても過言じゃないです。
私も浮気が原因で精神疾患になりました。
投薬治療中で、波がありますが旦那のことは信じてます。
それが薬です。
具体的な証拠がないなら、少し、その問題から離れて趣味や友人と出かける等、ちょっと気分転換出来ませんか?
気が滅入って、とても出かける気分じゃないとは思いますが、ひたすら鬱々としていたら表情も暗くなるし、ご主人も(他に女性がいるとかじゃなくても)避けたくなると思うんです。
酷なこと言ってごめんなさい。
でも、男性でも女性でも、自信なくして暗い表情の人と、明るく生き生きしている人とでは、当然明るく生き生きしている人に魅力を感じますよね?
時に開き直りも必要です。
多少無理しても(一人でも良いから)ショッピング等、出かけてみると欲しいものや読みたい本が見つかったり、楽しみも出来ますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…44レス 788HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 295HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…20レス 347HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…13レス 277HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 228HIT 匿名さん
-
ペイペイ銀行から全く身に覚えのない引き落としがあって、楽天市場をログイ…19レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧