ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若…
ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若くて胸の大きい子なんだろうな。もし離婚しても慰謝料とかはとるつもりないです。旦那を嫌いになれないし新しい出会いにも拒否反応が出ます。ただ今の状況がつらくて私に出来るのは神頼みぐらいです。他に私に出来ることがあれば教えてください。何だか鬱みたいになってて頭がアホになってる感じがします。
タグ
No.4393898 2025/11/18 17:20(悩み投稿日時)
ありがとうございます。証拠はないですが何だか浮かれてるような感じと私との性生活が減ったことですね。そうですね、私がこんな感じだから浮気されるのかもですね。でもどうするべきか何が正解なのかわからないです。
関連する話題
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…
-
高2です。 家のルールで社会人になるまで恋愛禁止って厳しすぎませんか…
-
所詮結婚すると妻とか母とかって自由ないですよね 子供が成人してからも…
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…
-
相談させてください。 旦那が浮気をしました。夜、車内で女性と密会して…
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
子供、産みたくないです。 自分が社会の除け者のようになってしまっ…
-
長男の嫁は大変ですか? 今の時代でも、長男の嫁とかありますか? 好…
-
夫と二人暮らし。自分の思うように休日が過ごせないのがストレスです。どう…
-
親に 自分の好きな人と結婚してはいけないといわれたのですが ・・・何?…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚5年目の旦那についてです 皆様の意見が聞きたいです。 私と旦那…6レス 191HIT 匿名さん
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…20レス 416HIT 匿名さん
-
職場の気になっている女性が髪を切ってしまいました… 短いのも美人なの…27レス 471HIT 匿名さん
-
独身の方に質問です。 60歳の誕生日の時はどうお祝いしましたか? …19レス 269HIT 匿名さん
-
自分が死んで悲しむ人間はいない。人間関係は全て表面状の付き合いで、ほん…6レス 171HIT 匿名さん
-
51歳の男性と結婚した33歳の友人がいます 友人は運命的な出会いと感…12レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧