ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若…

回答7 + お礼5 HIT数 84 あ+ あ-

2025/11/18 19:29(更新日時)

ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません。きっと若くて胸の大きい子なんだろうな。もし離婚しても慰謝料とかはとるつもりないです。旦那を嫌いになれないし新しい出会いにも拒否反応が出ます。ただ今の状況がつらくて私に出来るのは神頼みぐらいです。他に私に出来ることがあれば教えてください。何だか鬱みたいになってて頭がアホになってる感じがします。

タグ

No.4393898 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのうち振られてきますよ

No.2

>> 1 そのうちに私が振られるということでしょうか?それとも旦那がふられいうことですか?

No.3

旦那はモテるタイプで見た目も若く、私は鬱になってから外見も内面も本当に魅力がなくなってしまったと思います。

No.4

なんで鬱になったの?

No.5

旦那との関係が上手くいかなくなってからひどくなったと思います。仕事と家事はなんとか頑張っています。でも本当は一日中布団の中で寝ていたいです。

No.6

主さんがそんなんだから旦那が好き勝手なことしてるんだよ

No.7

それは確実な話しなのですか?
証拠とかあるんですか?

No.8

ありがとうございます。証拠はないですが何だか浮かれてるような感じと私との性生活が減ったことですね。そうですね、私がこんな感じだから浮気されるのかもですね。でもどうするべきか何が正解なのかわからないです。

No.9

証拠がないのなら分かりませんよね🙂
主さんの思い過ごしみたいな感じなんじゃないですか?🙂

No.10

ありがとうございます。でも旦那から私がいなくても生きていけるとか俺に執着しなくても…など言われたので他に誰かいる気がします。

No.11

取り合えず、約1か月の行動パターン(遅くなる日)をチェックして、探偵に依頼して決定的な証拠を取る所からですね。話はそれから。

No.12

それって、別に浮気してるわけではなく、
単に主さんが嫌われてるだけだと思うよ。

「外見も内面も本当に魅力がなくなった」
って自覚があるなら、少しは磨いたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する