20歳です。付き合って3ヶ月になる彼氏とほぼラブホかご飯しかしたことないのはやば…
20歳です。付き合って3ヶ月になる彼氏とほぼラブホかご飯しかしたことないのはやばいですか?
ユニバもホラナイ目的で行きましたが、結局午後からラブホに行きました。
お家デートで彼氏の家に行くと私がご飯作って食べたらそういうことするがおきまりで、他の日は大体カフェかチェーン店でご飯食べてその後ラブホで3〜8時間滞在して帰ります。
毎回水族館とか大層なところに行きたいとは思わないし、彼氏とのそういう行為も嫌いではありません。
だけど会うたび気づいたらそういうことしてるし、2人で撮った写真も9割ラブホだから友達に見せられないし…
辛いってほどではないけどモヤモヤします。
大学生なんてみんなこんなもんてしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20歳で3ヶ月、性に全振りのカップルは多い。
だから「珍しいケースではない」。
ただし、それを良しとするかどうかは本人の満足度次第。
主さんは満足してない、だからモヤモヤしてる。
つまり「普通」かどうかじゃなくて「自分が望んでる関係かどうか」。
自分の意思を伝えないと、
相手は「このペースでOKなんだ」って思い続けるだけ。
こんな風に伝えてみては?
「会うと毎回ラブホばっかりになってるのが私は少しモヤモヤしてる。
行為が嫌いとかじゃなくて、普通にデートしたり思い出作る時間もほしい。
写真もラブホだらけで友達に見せづらいし、カップルっぽい時間も私にとっては大事。
だから今度は「◯◯行きたい」「今日はラブホ行かないで帰りたい」とか、
私の希望も聞いてほしい。」
責め口調じゃなくて “願望” を伝える形
「性が嫌」じゃなく「バランスの問題」だと伝える
男側も気づいてないだけのパターンが多い
これを言って態度が悪くなるなら、その時にレベルが分かる
彼氏の都合良いように振り回されてる感じ。
偏食だの、動物嫌いだの、映画興味無いだの
主さんが自分で言うように特別扱いのセフレって、言い当ててるよ。
そのまま、彼氏に言ってごらん。
私に合わせる気は無いの?って。
我慢きりしてても、体の関係だけで終わっちゃうヨ。
No.6をスレ本文に書いておいてくれないとな。
状況が伝わって来なかった。
なんで外でデートしないんだ?って思うから。
主が嫌なら別れや。
ずっとそのままやで。
今がそうなら、結婚したらずっと家の中。
一緒にブラブラ街中歩いたり、一緒にいるだけで楽しい時期。
しかし、足悪いのにセックスは頻繁にできるんや。
娘が大学生だけど、主みたいな交際の仕方は反対する。
他の方への返信からですが、
これは主さんの問題ではなく彼の努力ゼロ&都合最優先が原因。
デートができないんじゃなくて、彼氏が“やる気がない”だけ。
偏食・足が悪い・動物嫌い・映画興味ない・歩けない・ショッピング興味ない…
ここまで “全部できない理由” を並べる男は、単純に 君と一緒に何かする気がない。
本気で好きなら、
自分が食べられる店の中で行ける場所を探す
歩けないなら近場のスポットを探す
興味ない映画でも彼女が喜ぶなら一回くらい行く
インドアでもできること(ボードゲーム、カフェでのんびり、夜景ドライブ等)は無限にある
普通はこれくらい歩み寄りをする。
でもこの彼氏は 全部拒否して、結局ラブホだけOK。
これもう
「性欲+家政婦+ちょっと優しいセフレ」
の扱いに片足突っ込んでる。
相談者がしんどくなるのは当たり前です。
>> 14
他の方への返信からですが、
これは主さんの問題ではなく彼の努力ゼロ&都合最優先が原因。
デートができないんじゃなくて、彼氏が“や…
食べられる店を探すよりも食べられない物を理解してる私が作る方が早いし、確実に美味しいから結局一緒に何か食べたいときはお家デートにするそうです。
近場のスポットを提案したこともありましたが歩き続けられるか不安がって行ってくれません。
映画に関しては行ってもいいけど絶対寝ちゃうからと言われました。
インドアでできることは色々考えて準備しましたが、結局ご飯作って食欲が満たされたらそのままそういうことして性欲満たして、そのまま彼氏が寝て睡眠欲満たしてる間家の掃除洗濯して…って感じで家にいると彼氏が三大欲求発散して終わりです。
しかも一度寝たらなかなか起きないからバイト前とか起こさなくちゃいけないし…
ボードゲームはルールを理解するまでが面倒なのと私が弱すぎて面白くない
カフェでのんびりするのは彼氏が飽きた
ドライブは私が左目弱視で免許取得が難しいから行けない
ネトフリやYouTubeは彼氏が飽きちゃう(飽きると身体触って始めようとする)
クイズや謎々などは言い方が悪いけど私が彼氏よりも勉強とか知識面で勝ってるのでコンプレックスを感じて不機嫌になる
カラオケも同様言い方悪いけど私の方が上手いので点数に毎度20点くらい差がついてしまって気まずい
絵を描いたりする芸術関係の遊びも私の方が上手いと不機嫌になる
などなど…色々手を変え品を変えしてきましたがダメでした。
世の中の彼女持ちの男性はもう少し会わせてくれるんですね。
今日の朝早くに友達にも「それって結局〇〇(私)が彼氏さんのセフレ兼家政婦になってるだけやん?彼氏のために尽くすのはいいけど、デートプラン全部1人で考えさせて準備も彼女に全振りしてって〇〇は彼氏さんのしもべか?」と言われました。
まだ好きだけど友達の言うこともわかるので複雑な想いです。
どこで知り合ったのでしょうか?
失礼だけど、大事にされてないように思います。
食べて、やって、寝て、って、失礼ですよ。
彼が寝てる間に掃除?
なんでやるの?
しなくていいのに。
コイツは俺の言いなりって、思われて舐められてると思う。
嫌なことは嫌って言わないと。
ごめんね、友達の言うとおり、あなたはセックスできる家政婦に思います。
まだ付き合って3ヶ月でしょ?
3ヶ月ならもっと彼女を大切にすると思います。
お腹空いたらご飯作ってくれる、したい時にいつでもできる、寝たいときに寝て、バイトの時間は起こしてくれるって、
まるで便利な家政婦みたいになってますよ。
あなたを大事にしてくれる人、他にいると思います。
ずいぶん失礼な彼氏だと思います。
彼氏は「彼女」ではなく『生活便利セット付きセフレ』として扱ってますね。
それも
ご飯作ってくれる
性欲満たしてくれる
寝かせてくれる
起こしてくれる
ついでに家事もやってくれる
デート準備も全部丸投げ
しかも自分が劣等感感じる遊びは全部拒否
これ、恋人じゃなくて ママ+性処理+家政婦 を合体させた存在にしてる。
主さんの優しさと愛情につけ込んでるだけ。
本人は“歩けない”“飽きる”“興味ない”“理解できない”で
全部拒否してるのに、
唯一拒否しないのが性。
行動が全てですよ。
サンクコスト効果って知っていますか?
相手に費やした時間、お金、労力を「もったいない」と感じ、将来性がない関係でも別れられない心理状態を指します。
この心理に陥ると、関係を続けることが合理的な判断から外れても、これまでの投資を無駄にしたくないという気持ちから執着し続けてしまうことがあります。
主さんはこの状態かも
逆に言えば、尽くさせれば離れられなくなって追って来ますよ
人は自分の行動に理由付けをするもので、相手に尽くす理由を愛だと思い込むんですって
2人で撮った写真も9割ラブホだから友達に見せられない
↑すみませんこれ笑っちゃいました😂
いくらなんでもそんな付き合い方楽しいですか?
てか彼氏はあれもダメこれもダメで何もできないじゃん
ただの置物
いや、置物なら映画館の椅子に何時間でも耐えられるしそれより酷い
彼氏は極端だけど、20代男は性欲が凄いしやっぱりやる事ばかり考えちゃうよ
どなたかも書いてるけど30代とか歳上はダメなんですか?
エッチがヘタクソ問題もその年齢なら経験豊富だし
関係を一回冷静に考えてみてください。
今までの情報だと本当になんで主さんが付き合っているのか不思議でなりません。
あくまで自分の意見ですが、彼氏さん最低です。自分なら改めて強く言って、変わらないなら別れます。
主さん、少しでも嫌なら行動しましょう。可哀想ですが、搾取されるだけですよ。
>> 20
どこで知り合ったのでしょうか?
失礼だけど、大事にされてないように思います。
食べて、やって、寝て、って、失礼ですよ。
彼が寝てる間に…
ネットで知り合いました。
彼氏は家事能力がなく、自己管理がとても苦手なので彼女の私が色々管理してます。
一週間も放置すれば洗濯も洗い物もゴミも山みたいに溜まっちゃうし、コンビニか外食でご飯済ませてしまうので私が行くたびに洗濯と洗い物と作り置きをして帰りにゴミ出しして帰ります。
舐められてるんですかね…
その分ご飯食べに行くときは奢ってくれたり、誕生日にも記念日にもクリスマスまでプレゼントくれたりするから大事にはされてると思うけどやっぱりちょっと違いますよね。
他の人は今は考えられないけど、冷静になったら考えてみようと思います。
彼氏さんは何歳ですか?
彼氏さんの家で作るご飯の食材代は、彼氏さんが払っているのでしょうか?
もし、主さんが払っているなら都合のいい彼女だと思います。
デート代や、ホテル代は彼氏さんが払ってますか?
もし、割り勘なら便利な彼女だと思います。
ここまで読んで、ずっと31さんと同じことを思ってました。
お金はどうなっている?まだ大学生でしょ?
性欲旺盛な年齢だとは思うので、それ自体はいいんじゃないかな、とも思ったけど、自分の身体がまいってしまうほどなら考えなよ、というところだけど。
が、30代なんか全然なんにも変わらないよ、むしろ付き合い始めて燃えちゃったら毎日何発でも、みたいになるのも当たり前みたいなもんで。30代と、なんて意見している人達は、一体何を言ってるんだ…と思った。
>舐められてるんですかね…
その分ご飯食べに行くときは奢ってくれたり、誕生日にも記念日にもクリスマスまでプレゼントくれたりするから大事にはされてると思うけどやっぱりちょっと違いますよね。
他の人へのお礼コメントからですが
誕生日、記念日、クリスマス
付き合って3ヶ月になるっていうのはフェイクですか?
それとも釣りが破綻しただけですか?
デート代、ホテル代割り勘なんてケチな男確定だよ。
男なら、デート代は多少は多めに出すよね。
多めに出せない男はケチだし、男としてのプライドないんかと思う。
ホテル代割り勘はあり得ない。
ホテル代女の子に半分出させる男なんて出会ったことない。
男女平等とか言って、そんな時だけ平等使うなんてどんだけケチなんだよ。
器が小さくて残念だね〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…74レス 1795HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…19レス 428HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 231HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 160HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…8レス 187HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 143HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝