マッチングで1回目のデート後です。 別れた後にすぐお礼と、話せて良かったこと、…
マッチングで1回目のデート後です。
別れた後にすぐお礼と、話せて良かったこと、
気をつけて帰ってねとメッセージが来ました。
会った時にお互い旅行に行く話などをしており
具体的に2回目会う約束はしていませんが、
また行こうとは話してます。
※ご飯行ってから2週間以内にそれぞれが旅行で、メッセージでお互い楽しもうねで一旦会話終了させました。
あんまりだらだら続けたらと思って
無駄にメッセージは送ってません。
LINEも初回で交換はしなかったので
スローペース・真面目タイプだと思います。
旅行あったら、そこまで仲良くない相手との
日程を先々決めたりするのは私も億劫なので
とりあえず終わってからという感覚なんですが
でもやっぱりこれは脈なしかな??
とも思ったりしています。
率直なご意見欲しいです。
ちなみに会った後のメッセージのやりとりは
タメ口でいい感じにお互い砕けました。
タグ
No.4394004 2025/11/18 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…
-
彼に面倒くさいことを送ってしまったかもしれません。 私も彼も30…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
こんばんは。 LINEのアイコンの件で、旦那といても何となく私の方が…
-
正月早々、つまらぬ事で夫婦喧嘩してしまいました。家に夫婦2人でいますが…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
アドバイス下さい。 彼女と別れたいです。 別れを告げましたが、納得…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝