事務の仕事をしています。入って二ヶ月目。上司が私にだけ態度や言い方きつくて、他の…
事務の仕事をしています。入って二ヶ月目。上司が私にだけ態度や言い方きつくて、他の人には優しく対応するのに、私には冷たく言い放つ事に心折れそうです。
確認したい事があって聞くと、「紙に書いているとおりです!」と言って話が終わります。確認するにも怖くて聞けなくなったり、電話対応の時にも、上司や他の職員がいる中で緊張しながらも取るのですが、途中なぜか咳が出てしまって、これではだめと思っても体が拒否仕掛けていて、このままでは辞めるという方向に気持ちが向きかかっていて辛い。すぐに辞めたくないし、上司の態度言い方気にしなければいいのかもだけど、自分の居場所がない感じ。毎朝吐き気があり、仕事行くまでの時間がなんとも言えない。いい年したおばさんの年齢になったのに、こんな弱い自分が情けなくて辛い。
タグ
No.4394115 2025/11/19 06:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧