めっちゃきもい相談なんですけど、彼氏とハグしたときに毎回たってない気がして、Ti…
めっちゃきもい相談なんですけど、彼氏とハグしたときに毎回たってない気がして、TikTokとかで好きな女子とハグするとたつって見たから心配です。
ちなみに高2です。
そういうこと考えちゃう私だいぶきもいですが、彼氏があんまり性的なこと考えてる印象がなく、こういうものなのかなと悩んでます。
みんなこんな感じですか?
タグ
No.4394490 2025/11/19 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人によります。
あと男性って緊張しすぎると勃たないこともあるらしいので、学生さんなら、そっちのパターンかも。
性的なことはキモくないですよ。
キモいのは暴力的なポルノコンテンツ。
あれはアクション映画みたいなもんで、本当の性はああいう感じじゃありません。
あれを信じない方がいい。
そして、好きな人と触れ合いたいというのは健康的な欲求です。
キモくない、それ自体はむしろ健全です。
ただ、「性的同意」と「避妊」については、二人ともしっかり学んだ上でした方が良いです。
また、ポルノのやり方ですると女性側は痛いので、痛くないか、怖くないか、確認してもらいながらするのが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…23レス 385HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…18レス 312HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 206HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…8レス 200HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…6レス 221HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧