デリケートな話題かもしれませんが職場内恋愛で別れた男性が私のお尻や下(お股)を触…

回答1 + お礼0 HIT数 97 あ+ あ-

2025/11/19 23:42(更新日時)

デリケートな話題かもしれませんが職場内恋愛で別れた男性が私のお尻や下(お股)を触ってきます。
彼と付き合っていましたが彼に嫌な事をされてしまい、お別れしました。
彼は繊細な人なので別れ話の時も彼を傷つけないように言葉を選びながら私はお話しました。
でも彼は別れた後に意図的に私を傷つける言葉選びをし、私が傷つくかたちになりました。
彼的にはそういった嫌な事をされる私に要因があるんだから私が悪い、現に他の女性にはそんな事俺はしてない 実質は俺が振ったみたいなもんだ という考えをしていて私が業務中に彼に話しかけなければならない時に話しかけると「元カノが俺に話しかけて鬱陶しい。まだ俺のこと好きなのかよ」とこっちに聞こえる声で同僚に話していました。
私が挨拶しようとしたら避けられたり業務連絡をすると「俺はもう他人だから」と言って仕事を丸投げしてきたり突き放してきます。
私とヨリを戻す気はなさそうですが、私のお尻などは触りたいようで、物を運ぶ時など勤務中にどさくさに紛れて下半身を触ってきます。
セフレになりたいという事なのでしょうか?
突き放すのも触ってくるのも公私混同では?と思うのですが彼からすれば私がまだ彼を好きだから話しかけてくるんだ、そっちが公私混同だろ と言います。
触られそうになったら距離を取ればすみますが仕事の丸投げに関しては彼の言われるがまま突き放されるまま我慢した方がいいでしょうか?

タグ

No.4394499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

職場不倫の相手の仕事面倒見てました。別れた後はそんな義理もないので手伝ってません。最低と思うかもしれませんが、別れた後に一度仕事肩代わりした時は、その後体で返してもらいました。
たぶん、付き合うつもりはないけど、仕事大変ならセフレとなることで手伝ってあげるということでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧