男性に質問です。 セックスはしたくないけど、オナニーはしたいということはよくあ…
男性に質問です。
セックスはしたくないけど、オナニーはしたいということはよくあることですか?
もし、あるという方は、彼女がいてもそうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
先ずはセックスとオナニーは別物と考えた方がいいですね。
私は50代男性ですが、私は基本にセックスが上位としてあり彼女や妻がいても出来ない環境の場合や、セックスとは別の自分本意の快楽を得たいと感じた時などはオナニーをします。
オナニーがよくてセックスは嫌だと感じてる人は自分自身にコンプレックスを抱いてる可能性があると思います。
女性の容赦ない局部への貶しを最近はよく聞きますが、それだけが相性の全てみたいな事を軽く言い過ぎるから男性がセックスへの嫌悪感を持つようになるんだと思います。
自分の趣味に没頭して時間が足りないって人でそんな人いましたね
ある会社の超イケメン社長さん
もちろんいいオンナと浮気もし、結婚離婚を何度も・・・
「夫婦仲良く、H出来てる?」と聞いたら
「オンナとするなら自分で済ました方が楽でいいよ!」と・・・
彼はモテすぎるのかなぁ?
私の場合は、ヤッパ女性とが理想ですなぁ
まぁ、出ないから彼女から「勃起機能維持の為にも自分でしてね!」と言われて、
彼女の為 遅漏維持の自慰してます
セックスはお互いに満足しているし体の相性がいいと思っている。それでも時にはオナニーの方がいいと思う時期もあり、これを繰り返します。始まりは彼女の生理や体調不良でセックスができない時。オナニーをしてみたら案外こっちもいいなと思ってしまう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
25歳過ぎた低学歴女さんが、必死になって高学歴エリート男を捕まえて結婚…45レス 423HIT 匿名さん
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…17レス 317HIT 匿名さん
-
もうどうしていいか分かりません。 妻の飲み会はどこまで許容してますか…8レス 213HIT 匿名さん
-
私は昭和世代の人大嫌いです。 なんというか 言うよね!19レス 231HIT 匿名さん
-
ノーブラってどう思いますか。 父子家庭の中3女子です。(受験は推…15レス 227HIT 匿名さん
-
うちの弟なんですが極端に理解力がないのです。 、数人で焼肉を食べに行…11レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧