デートって、恋愛感情が無くてもしていいと思いますけど、どう思いますか? 私高2…
デートって、恋愛感情が無くてもしていいと思いますけど、どう思いますか?
私高2女子、彼氏います。
男の子中1、近所の子で彼が小1の時に私は登校班の班長で面倒見てきて、それからずっと一緒です。
告白されました。彼氏いますからお断りしました。
でもデートしたい、私と2人きりで1日遊びたい、1日だけ彼女になってほしいというからデートしました。
恋愛感情ではないですけど男の子のことは大好きです。弟みたいでかわいいなあって思っています。
彼も私と付き合うことはあきらめるけど、いままでみたいにたまに友達として遊びたい、とわかってくれてます。
近くの水族館に行きました。近くだからあまり親しくない同級生に会いました。
ヒソヒソ話で「あいつ彼氏いるくせに他の子とデートしてる!」と言われたんです。
確かに彼氏でない男の子とデートしてますけど、
恋愛感情ないし、近所の友達というか面倒見てきた子といっしょにあそんでるだけです。
そんなデートでも彼は満足してくれました。
「とても楽しかったよ!また行きたい!」と笑顔を見せてくれて、
デートして良かったと思ってます。
私の彼氏も男の子のこと知ってて、私と男の子の関係も知ってます。
だから恋愛感情なしデートもありかなぁって思っています
皆さんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に良いと思う。
私なんか学生時代結構モテたから
告られると、まあ良いなって人と
デートしてたよ。
別に彼は彼で居たけど
彼居る事を言って知った上でだし
特に大学なんてのは皆、彼氏とは
別に同じサークルや研究室の
異性と2人で食事や買い物なんか
別に普通だからね
いちいち気にする必要無いと
思う。
それで噂する奴は非モテな奴だけだし彼がそれで嫌だと言うような
独占欲強い人なら
そもそも別れたほうが良いからね。
まともな彼なら信用して
何も言わないよ。
私も散々、彼が他の女性と会ってたとか何だと告げ口してくる人
いたけど彼の自由だし、もし
そうなら、それは私に魅力が足りないだけだから彼に確かめたり
聞いたりはした事無かったよ
信用するのが大事だし
裏切り行為まではしない事も大事
彼氏に言っていて彼氏も男友達と2人で遊びに行く事を快く思っているならば他人がどう言おうが気にする事はありません
が、他人は好きに思う事を言いますからアイツ浮気してるよって言いふらすのはしょうがないとは思って下さい
その中で彼氏が浮気されていて可哀想とかも言ってるかもとも考えて下さいね
彼氏さんが全てを理解した上で良いと言ってるのなら、良いんじゃないですかね。
ちなみに、例えば彼氏さんが
「俺のこと好きだと女子から告白されたけど、断った。でも、1日だけ彼氏になってデートして!って言われたから、デートしてきたいんだけどいいよね?」と彼氏さんが言ってきたら、主さんはアリなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧