出会いがナンパで2回デートして初回から身体の関係もあり、うち1回はお泊りです。な…

回答6 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2025/11/24 13:40(更新日時)

出会いがナンパで2回デートして初回から身体の関係もあり、うち1回はお泊りです。なので常に遊びの可能性は頭に入れています。しかし、素敵な人だなという気持ちもあるので本命になれたら嬉しいなというところです。

出会った男性は元ホストと名乗っており、現在は普通の仕事をしている様子です。住んでいるところも新宿で都心です。金土は基本予定が入っているので会う日程はそれ以外が都合がいいとラインが来ました。他に女がいる可能性と、副業でホストをやっている可能性はどちらが高いと思いますか?
一応毎日ラインをしたり雑談や会いたいという内容は送り合ってます

タグ

No.4395237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どっちも可能性あるし、どっちも元々大嘘かもしれない。

No.2

女がいる可能性…とあるけど、ストナンしちゃうくらい軽い人なのでほぼ確実に他にも相手がいると思う。今はアプリでも手軽に釣れるし、そう思った方が良い。

自分だけを見てほしいのならとりあえず真剣に付き合ってほしいと伝えてみては?

元ホストや副業ホストか事実かどうかなんてどうでもよくない?金土はただ遊んでるだけに思うけどね。他の女性のアポとか。

No.3

ナンパで初回から体の関係あるなら、遊びだと思います。
本気で好きならすぐに体の関係に持っていかないから。
本気で好きなら相手に嫌われたくないから、すぐにエッチしないよ。

No.4

都合のいいセフレにしておきたいからでしょ?
ホストってクズしかやらないよ

No.5

考えても仕方なくない?会っていく中でなぜ金土がダメなのか分かるかもだよね。

No.6

元ホスト、ナンパ、初回からの関係、お泊まり、新宿住み、金土は会えない……
これ全部「遊び男のテンプレ」

他に女がいる可能性>副業ホストしてる可能性
これはもうどう考えても前者が圧勝。

理由は単純で、元ホストが副業ホストやってたら「金曜土曜のシフトをごまかすために生活感のないラインを毎日送る」とか、そんな余裕ない。ホストって夜が本番で疲労ヤバいし。
一方、「金土は別の女(複数可)との予定で埋まってる」は、元ホスト界隈だと呼吸レベルで普通。

こういうタイプが落ち着くパターンは限られてる。

自分より強い女に出会った時
メンタルも経験値も上で、転がす側の女。
舐めた態度が通用しなくなると、急に従順になる。

老化でモテ性能が落ちて、若い子に相手にされなくなった時
ナンパ成功率がガタ落ちして、寂しさで急に人間味を取り戻す。

本気で惚れた相手が“絶対に釣れないタイプ”だった時
自分の手札がまるで通用しない女だと、初めて焦る。

主さんは初日で手に入ったんで本命は厳しい。

結論はシンプルで、
こういう男に本命期待を抱くのは、最初から難易度ハードモードを選んでるようなもの。
止めないけど、痛い思いをしたくないなら感情より観察を優先した方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました