今日スマホを解約してきました。 大手キャリアショップで手続きをしたのですが、す…
今日スマホを解約してきました。
大手キャリアショップで手続きをしたのですが、すごくスタッフの感じが悪く、ありがとうございました。の一言もなく、非常に不快な思いをして帰ってきました。
解約だったからでしょうか?
ここ最近はすべてWEB上で手続きをしていたので、如何に快適だったか痛感しました。
最近の携帯ショップってこんなもんなのでしょうか…
タグ
No.4395725 2025/11/22 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
神対応しろとかホテル接客しろって言ってるわけじゃないよね
普通に気持ちよくありがとうございましたーでまたご縁があれば……って気持ちよく終われるのに
感じ悪くするのは愛想ないのか感じ悪いのか不機嫌なのかしらんが嫌な感じですね
まあ、大半が委託店で、大手キャリアの社員じゃなくて、非正規の人だと思うし、しかたないです。
でも、キャリアのショップだと、利用者は老人だらけなのに、もう少しきちんとしてほしいですよね。
結構、いらないものを契約をさせたりもありますからね。
皆さんありがとうございました。
気持ちに寄り添って回答してくださった方々ありがとうございます。
今回は【こういう方】が【こういう気持ち】で接客ているのか!と腑に落ちた回答をグッドアンサーに選ばせていただきます!
自分も接客業の経験がありますが、いろいろな方がいますね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧