お前こそ何様だ💢
今日台風で仕事休みで家にいる旦那。
朝っぱらからイラつくよ全く。
旦那が朝ご飯食べていたら近付いていく9ヶ月の娘。
私が少し離れた所でTVをみていると
『食べるの大変なのみて分かんねぇのか💢⁉俺が食べてる間見てようと思わねぇのか💢お前どぉゆぅ神経してんだ💢‼』と首かしげて馬鹿にした態度とりながら怒鳴られました。
テメェこそ何様だ💢💢💢
殿様気分でいるな💢アホが💢‼
こっちは毎日毎日朝から晩まで上二人食べさせながら一番下に離乳食食べさせてんだ💢私なんて食べた気にもなれない‼
ってゆうより面倒くさくて朝は食べなくなったよ。
こっちの大変さなんて見て見ぬふりのくせにテメェばっか偉そうに💢
ふざけんなよ💢‼‼
すみません愚痴でした🙇
スッキリしました🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん😊お疲れ様😊23歳で3児のママ大変だね💦下はもしかして双子ちゃん💦👨はどうしても自分は仕事してるから休みはゆっくりしか考えないんだよね😫主婦に休み無い💦なんて言ったって、毎日休みで俺が食わせてる、だから🏠の事やって当たり前😤🏠の事、育児の大変さ理解しない!こっちが愚痴れば母親だから当たり前だろ!くらいに返してくる😤ごめんなさい💦私まで愚痴ちゃいました🙇御互い👶の為だけに頑張りましょう👶
主さん、うちの旦那も「飯くらいゆっくり食わせろよ」言うよ。
うちで一番手がかかるお子ちゃまです😩
女性って子育てしなきゃいけないから、右手で一人、左手で一人ご飯を食べさせながら、足でもう一人のオムツを替える、みたいな器用なことができる構造になってて、男の人って、~しながらっていうのが苦手なんだって聞いたことがあります。
三人育ててる主さん、えらいです!それにしても普段からそんななんですか?主さん大丈夫😭?
早く台風が去ればいいですね😤
>> 3
主さん😊お疲れ様😊23歳で3児のママ大変だね💦下はもしかして双子ちゃん💦👨はどうしても自分は仕事してるから休みはゆっくりしか考えないんだよね…
レスどうもありがとうございます✨
本当そうですよね‼
なら働くから家事育児半分にしろ💢って感じです。
うちは三人年子なんで皆が皆行動別だから目が離せないんです😫
また今も💢隣の部屋に旦那の大事な漫画が置いてあってそれを一番下がいじって滅茶苦茶にしてて頭にきたから知らないふりしてたら『俺のがいじられてるのに何で何もしないわけ💢⁉どぉにかするのが普通でだろ💢何とかしろよ💢』と自己中発言💀
有り得ないですよね。
考え方も異常でDVの事も『殴られる側にも原因はある最近の女は我慢が足んねぇんだよ、殴られない努力も必要だ』って言ってました。
だから私も『悪いけど一発でも殴られたら離婚してもらうから』
と言っておきました👿
有り得ませんよね💦
ふむふむ 旦那様は超マザコンですね 最近の女は我慢が足りない?こういう事を言うヤツは間違いなくマザコンです 最近の女がイヤなら母ちゃんのおっぱいでも飲んでればいいのにね😚
私はママじゃねぇんだよ💢
怒鳴りつけてやりましょう☝
>> 6
主さん、うちの旦那も「飯くらいゆっくり食わせろよ」言うよ。
うちで一番手がかかるお子ちゃまです😩
女性って子育てしなきゃいけないから、右手で…
ですよね‼
足も手みたいな作りになってればいいのに💦
長女を目で見つつ次女に食べさせ足で歩行器固定しながら右ヒジで三女が落ちないようにしながら次女と交代で食べさせてます🌀
三女は9ヶ月になったばっかりなのに歩行器からもう降りちゃうんですよ😭
テーブルにも登るし今一番手がかかります💦
しかも三女は旦那が食べてる所に行きたいから行くのに私に見てろってオンブでもしろって事なんですかね💧
本当一番手のかかるデカイ子供です。
今イビキかいて寝てるし💀
あの腹にかかと落とししてやりたいゎ😏
うちもそんな感じです!こっちのセリフだって感じだよね!
うちの旦那はいつも自分が食べ終わっても手伝わない!テレビみて知らないふり!
最初は黙ってたけどあまりにもむかつくから言ったらそのときだけやってくれたよ!
でもそれでも頭にくるから子供にパパのとこで食べなって言って無理やりやらせてるよ!二人あたしにやらせるなって感じだったから!
朝から晩まで一人でやってるのに!居るときぐらい手伝えってねっ!
うちも愚痴でした。ごめんなさい。
ある意味凄い旦那さんですよね(>_<)
お子さん達可愛い盛りじよないですかねぇ~↑↑↑てか女房を何だと思ってんだか?
まだ主さん優しい(*^.^*)私が主さんの立場だったら・かかと顔面落としですよ。
再レスですo(^-^)oとにかく自分勝手も良いとこですよねぇ~主さん・身体に良く無いですょ~!!! 私がもし主さんの身内なら旦那さん殴ってますね!!辛い思いさせる為・自分勝手に生きたいから結婚したのか?って言ってやりたい・いっちょ前に下半身だけ大人になりやがって(-_-#)
すみません言い過ぎ?でしたm(__)m
でも本当この先・主さんと可愛いお子さん達の為にも幸せな人生歩んで頂きたいです 幸せになれる選択をして下さいね★
頑張って!応援してますッ(^O^)/
奥様👩乱暴な言葉使いはチョットね と思うけど旦那に対してのそう言う気持は好きですね💢男は主婦の苦労を知らな過ぎるから。男は仕事さえしてれば良いなんて考えは もう通用しないんだけどね イラダツ気持は分かるけど 穏やかな言葉で話したら お互いに分かり合えると思いますよ。
うちにも三人子供います😃
主さんの気持もわかるけど
子供と一緒にテレビ見てたらよかったんじゃないですか❓
ご飯食べてるときは何するかわかんないから旦那がいても
私ならテーブルに一緒にいるか
自分のとこに連れてきます💨
再レスです!
大変ですね!うちも結構そんなとこあるかも・・・
自分の身内のことならなんともなくても行くのが当たり前とかって言うのに・・・
お互い大変だね(;^^)
三人年子なんですね!うちは二人!年子です!
たまには子供置いて出かけたいよね(^^)
ずっと一人で出かけてないし・・・大きくなるまで無理なのかな(--)
大きくなるまで我慢かぁ~
お互い我慢だね!
うちは年子3人ですがご飯時「おかわり」がやつぎばやにくるので、私が食べるのはみんなが終了寸前が多いです。さあ、食べるか⭐って座ると「いつまで食ってんの⁉」って旦那。いつまでって、今からだよ👊。ちなみに旦那の母親はうるさいくらい「おかわりは?」って聞く先回り女。私の実家は店やってたので、食事中も順番に店に立たねばならず、そういうわけで自分のことは自分で。祖父母も父もみんな自分でやってました。環境の違いですかね~。旦那の母親は私から見たら先回りのお節介。旦那から見たら気のきく母ちゃん。私にもそれを求めます。子供3人もいるんだから、せめて箸くらい自分で出してくれ。じゃなきゃ「箸」って言ってくれ。黙って座ってないでさあ。ちなみに子供3人には自分でやるように教育中。
主さんごめんね。ご主人をボロクソに言いますが‥。こういう男は、心底落とすとこまで落とさないと他人に対する有り難みがわからないと思います。このタイプは外ヅラが良く自分の仲間には必要以上の心配りをするくせに家の中では己の天下です。中途半端に反抗すれば、お前のせいだ!お前が悪いからと自分の汚点も正当化してきます。与えられるだけで生きて来た人は人に与えることも人の痛みも知りません。強い意思を持ち、とことん孤独にさせないと駄目かも知れません。ですが、より救いようの無い男の場合、有り難みがわかる前に妻のせいにして他に癒しを求めたりします。賭けのようなものだけど、どう転んだとしても、もう我慢出来ない!ってとこまで来たら、やることだけやり、とことん無視してみては?無視が1番辛いのも、こういう男の特長ですよ。それで殴ったり浮気したりするなら、もう救いようの無い男だと割り切り捨ててやるしか無いと思います。私個人の意見ですが参考までに‥。
>> 21
主さんごめんね。ご主人をボロクソに言いますが‥。こういう男は、心底落とすとこまで落とさないと他人に対する有り難みがわからないと思います。この…
凄いです‼
大正解です💦
旦那は良い家庭環境じゃなかったので友達に救われたと思っているらしく、その想いは異常です。
私との仲が悪くなろうと友達を選びます。
それに家では正に天下、友達の前ではこんな姿見せません💦友達に家での旦那の姿話したら想像がつかないと驚かれました😫
特定の友達は旦那の酷い姿知ってるから『お前の奥さん本当大変だよ』とか『結婚出来ただけありがたく思った方がいいよ』って言っていました。
あら探しが得意というか、結婚するとき私の母が『〇〇(私)とは大変だよ~』と言ったのを未だに覚えていて『お前んちのお母さんが言ってた事がよく分かった本っ当にお前性格悪い』と自分の思い通りにならないとよく言います💦
中途半端に無視すると凄いですよ💀
途端に声を荒げて『テメェー聞いてんのかよ💢』と今にも襲いかかってきそうなくらいブチキレます💦
相手にされないのが嫌みたいで無視されたあと返事すると暴言吐いたあと必ず『ばぁか‼』とつけて子供みたいです。
私も行くとこまで行ってしまったら、わめかれようが暴れられようが無視してみようと思います。
わかるわかる😤
子供に手がかからなくなったら(小学校くらい)はじけまくるよ😊
昼はランチにカラオケ🎤今に見ておれって気分でいたらどうかな‼
今思えばあっと言う間の出来事‼
高校の息子がいる主婦でした😉✨
ホント困りますね…😢主さまえらいですね💦ここで適度にストレス発散して下さいね❤
でも、旦那さん、自分の事くらい自分で頑張って欲しいですよね😣こどもじゃないんだし💧もちろん仕事で疲れたりしてるのもわかるけど同様に家事だって大変なのに…💢😭ちなみに私はある時キレて、『もう家事しない、子育てしない、働きにいく💢、だからあなたやって✋』と叫ん事ありました😢可愛くない妻だなと自分でも思いましたが、限界でした。離婚を真剣に考えたくらいだったので😭そうしたら旦那も焦ったらしく、手伝いしてくれる様になりましたよ😂……
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧