今日些細なことが原因で旦那と喧嘩しましたが、そこからお互いヒートアップしてインフ…

回答1 + お礼1 HIT数 132 あ+ あ-

2025/11/24 09:45(更新日時)

今日些細なことが原因で旦那と喧嘩しましたが、そこからお互いヒートアップしてインフルエンザで寝込んでいる小3の子どもの前で大声で怒鳴り合い、私は旦那にビンタされました。
その様子を見ていた子どもは、自分の頭を叩き出し、包丁を持って自傷行為をしようとしました。
暴力を振った時点で私はもう関係を続ける事ができないので、子どもにもう離婚して良いか聞くと、喧嘩を見たくないから好きにしてくれと言われました。旦那に出てけと言っても、暴力はしていない。払い除けただけ、痛くはなかったでしょう?もうしないから許してくださいと言って出ていってくれません。
警察呼べば良いですか?

タグ

No.4396315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんの良いところもたくさんあると思いますよ

No.2

>> 1 思いがけないレスの内容に、我に返って気付かされました。子どもに、とてつもないストレスを与えてしまい親失格です。
あんな醜態を見せても、子どもはやっぱり離婚して欲しくないと言うので、もう一度頭を冷やして考えます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧