同じサークルの女子でよく話す子が居ます。向こうからそれっぽいことを言われるので、…

回答6 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/11/25 06:05(更新日時)

同じサークルの女子でよく話す子が居ます。向こうからそれっぽいことを言われるので、付き合いたいと言えば多分付き合えると思います。好みのタイプではないけど、スタイルが良くてGカップあるようです。やっぱりそれぐらいサイズだとセックス良いですか?今までDくらいの子としか経験ないので。

タグ

No.4396393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

胸の大きさと相性は別な話。
気になるならやってみたら?

No.2

Gでスタイルいい女なんて一生のうちにいくらもチャンスないぞ。グラドルでいえば寺本莉緒だぞ。顔とか性格とかどうでもいいからチャンスがあるならいっとけ。

No.3

気になるならば付き合ってみたら?
向こうだって気になるからそんな事を言うんでしょう
相性など後からどうにでもなるものだと思うし

No.4

バスト90のスタイル良い人とセックスした経験あるけど性感帯しだいだよ

No.5

身長165ぐらいあってFとかGあるとホント壮観ですよ。眺めるだけでも価値がある。逆に150以下でGはちょっと奇形感を感じる。

No.6

向こうから好き?付き合いたい?とか言われては無い?、それっぽく言っているだけだよね。
それを勘違いして告白したら、ごめんなさいッテされるかな、それっぽく言っていても違うって事有るよ、それとなくあなたもそれっぽく答えてみましょう。
お飲みのタイプじゃないし、彼女にはしたくない、結婚なんて考えれない相手とセックスだけしたいって事かな?、巨乳だからしてみたいって事かな?、大きなおっぱいだね見せて、触らせて、セックスさせて等言ってみると案外OKかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧