二十代前半です。ここ1ヶ月ぐらいオナニーの際タチが悪くて、半勃ち➕すぐ射精しちゃ…

回答3 + お礼2 HIT数 155 あ+ あ-

2025/11/25 16:10(更新日時)

二十代前半です。ここ1ヶ月ぐらいオナニーの際タチが悪くて、半勃ち➕すぐ射精しちゃうんですけど、こういった経験ある方いらっしゃいますか?彼女ができてからなので、セックスすることに無意識下でもプレッシャーになってるのかもしれません

タグ

No.4397029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気になったらすぐ始めるのではなくて、十分気持ちが高ぶって勃起するようになってから本格的に触り始めたほうが良いです

それでも早く達してしまうと思いますが、それをなるべく弱い刺激で長く保てるように訓練しましょう

少しじれったい気持ちにはなりますが、実際の性行為での下半身の変化はこれに近いはずなので、体感して得る物は大きいと思うし慣れてくればプレッシャーも乗り越えられると思います

No.2

回答ありがとうございます。過去の失敗から無意識下でも考えてしまうところがあるんですかね。普段はあまり考えることがない性格なんですけど、いきなりなことで気になりすぎて質問させてもらいました。こういった経験今までにありましたか?

No.3

心当たりと思い込みは表裏一体です。

1さんのおっしゃるとおりで
物理的な刺激を与えて勃起させるのはやめましょう。
あと、20を過ぎれば「多少の」精力減退もよくある話です。
睡眠をよくとり、生活リズムや食事の時間帯などを規則正しくして、
禁欲期間を数日設けても症状が改善しないなら、気持ちの問題や本格的な変調も考えられますから、医者に相談する分野になります。

No.4

細かくありがとうございます。今現状、筋トレもしており運動習慣も確保できています。また禁欲も3日ほどはしての現状なので、気持ち的な問題だとは思います。また1ヶ月前までは普通だったことを考えると尚更いきなり身体的な理由で勃たなくなるとは考えにくいです。医者にも相談したところ軽く薬だけ出されて、自信ついたらすぐ治ると言われました。この年でEDとか正直死にたいんですけど、根気強く向き合って治すしかないですよね

No.5

出てる答えをどうして
「質問してるように」「相談のように」
こちらでスレ立てされたのでしょうか?

その心根を考え直した方がいいと思いますよ。
お大事に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました