男性に質問です! 男の人は彼女とエッチしたら毎回イきますか
男性に質問です!
男の人は彼女とエッチしたら毎回イきますか
No.4397177 2025/11/25 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は少し変わっていて、自分より相手の快感を重視しますから遅漏維持してます
自分勝手な性欲男の昔の経験で逝き経験無し、H嫌悪、手指器具恐怖だった彼女ですから、自分は逝かないまま彼女に何度も何度も逝ってもらいたいんです
もう1年以上(異常?)彼女との行為では出てません
彼女も私の射精を気にしてましたが、尽くす為に遅漏してると説明したら理解貰えました
男が逝く前にと焦る逝きを・・・今はギリギリまで我慢しての爆発逝きを何度も何度も狙ってます
そのほうがはるかに快感が強くなるわけで・・・
♂私の方は彼女が満足したら抜いて終わり! 精液はテイクアウトで持ち帰ってます
「射精・勃起機能と遅漏維持の為にも自分で自慰してね!♥」と彼女 毎回とても幸せそう・・・
私は尽くすのが大好きだから、逝きまくってくれる彼女を見れば自慰でも満足です
今はHの時間不足ですが、いつか時間に余裕が出来るようになれば彼女も私のを抜いてくれるからこれでいいんです
長い性生活上手く運ぶには、まずは女性がSEX好きにならなきゃいけませんからねぇ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…26レス 574HIT 匿名さん
-
もうどうしていいか分かりません。 妻の飲み会はどこまで許容してますか…11レス 295HIT 匿名さん
-
うちの弟なんですが極端に理解力がないのです。 、数人で焼肉を食べに行…11レス 274HIT 匿名さん
-
家族に結婚相談所行こうとしたら 反対されました 理由は金がかかるって…12レス 185HIT 匿名さん
-
お店で食事をしていたとき、1つ席を挟んだところに3歳くらいの子供を連れ…7レス 155HIT 匿名さん
-
何味のパスタが好きですか?10レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧