避妊について。 コンドームを一般的な使い方だと避妊率は85%。理想的な使い方だ…
避妊について。
コンドームを一般的な使い方だと避妊率は85%。理想的な使い方だと98%。付け方も保管の仕方も使用期間も守っているのに何故2%の確率で妊娠するのですか?
また、コンドームを付けたのに妊娠したという方は居ますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと装着したって、我慢汁がいっぱい出る人は脱げたり、脱げたまま、ずれたまま動けば
破れてしまう事も有るんです
私の場合は我慢汁をかなり気にして出し切るように前戯時間多く取ってますので、
殆んどずれません
AV見たって抜いた時脱げた靴下みたいにぶら下がってるのもいるし
ストロークしててゴムが元の方に集まってるシーンもある
このまま動いてればゴムは限界迎えて破れます その前に果てればセーフですがね?
100%と書いたら失敗した場合 会社の責任にもなるでしょ?
>理想的な使用:常に最初から最後まで正しく装着し、破損や脱落などが全くない場合の避妊率は98%程度です。とされています。これは、正しい装着方法を守らずに使用したり、途中で破損したり脱落したりするケースが現実には多いためです。
とAIさんが回答してくれたのですが
つまり
・最初から最後まで正しく装着した
・破損なし
・脱落なし
以下推測
※正しい使い方をしたけれど、それでも漏れてしまった(コンドームが容量に耐えられなかった、ズレてしまった等)
※2回戦をしてしまった
(1回戦のものが付着してしまった等)
じゃないですかね。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…26レス 492HIT 匿名さん
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…16レス 407HIT ねむねむ (20代 女性 )
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …20レス 324HIT 匿名さん
-
結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあ…11レス 187HIT 匿名さん
-
皆さん、孫達との関わり方どのようにされてますか? 娘の子で3人いるの…13レス 206HIT 匿名さん
-
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は…17レス 276HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧