心狭いですか?彼氏の家に泊まった時の話です。彼氏とアニメを見ていて、丁度一期が終…

回答4 + お礼0 HIT数 70 あ+ あ-

2025/11/26 08:21(更新日時)

心狭いですか?彼氏の家に泊まった時の話です。彼氏とアニメを見ていて、丁度一期が終わって時間も23時過ぎくらいで寝るのにも丁度いい時間だったのでここで終わらせて風呂に入って寝ると彼氏に言うと、「総集編がある、キャラの説明もあるからそれだけ見て」「まだ時間大丈夫じゃん23時やし」「ダメ、これだけ見て」と言ってきて、私は不眠症で今この眠気が来ていて眠れそうなタイミングで風呂入って寝る準備をしないと次眠れなくなる、風呂上がった後見る(風呂上がってから見るならやる事は済んでるし、見ながら寝落ちができるから)と伝えても聞いてくれず、結局一期の総集編はキャラの説明などなかったみたいなので開始5分で見るのを辞めて風呂には行けましたが、寝れそうな時に寝かしてもらえないのかよというイライラで若干目が覚めて、その後アニメ見ながら寝落ちしようとしても眠気が来ても眠れず、彼のイビキも酷くて寝れなくてイライラMAXです。

心狭いですか?

タグ

No.4397340 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

狭いかもだけど私が主さんだったらかなりイライラしたと思う。

No.2

一緒の生活は向いてないな

No.3

生放送中?ではないなら、明日見るでいいのでは…

No.4

私もその状況イライラします。今じゃなくていいことを押し付けられるところが、押し付けがまくて嫌です。彼に不眠症の話して寝れるタイミングで寝ないと眠れないと話したら。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する