出会いの不思議

回答13 + お礼1 HIT数 1345 あ+ あ-

2007/09/09 07:19(更新日時)

不思議なんですが私が今まで縁のあった男の人達(付き合ったり好きになったりお見合いしたりetc…)は全て「B型・ 長男」なんです。かれこれ計4人。(この歳にしては少ないかな…。)単なる偶然かもしれないけどなんか不思議~。ちなみに私はA型2人姉妹の次女です。 皆さんこんな感じの不思議話ありますか?

No.439736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オレの場合は 久美・有紀・由美といった名前の女性と 縁があるようです😒

No.2

中学の時好きになった男の子の名字(頭文字)が皆Kです。大学の時にそれに気づきました。その時は、いつか私もKのつく名字になるのかな❤❓な~んてね☺と思ってました。

社会人になりそのことはすっかり忘れていたのですが、結婚して名字がKになったことに最近気づきました。

No.3

彼氏にO型のタツヤが3人いました💦旦那は4人目のO型タツヤです(笑)何でか不思議😂

No.4

昔の話ですが、付き合った人みんな、芸能人やモデルなみのかっこよさでした。

友達の間で武勇伝となっていて恥ずかしいです。

今は結婚してるので無縁です😃

No.5

付き合った女の子みなA型です。
名前は由美子、恵美子、由紀子、紀子など、にたような名前多いのが不思議😊

No.6

告ってダメだった子は、皆A型で長女、名前の読みに、「み」と「よ」と「え」が付きました😢たまたまとは思いますが、付かない人は少ないですよね💦

No.7

私は自分から好きになる人は、みんな長男👨相手から好きになられるのは、みんな次男👨友達について占いにいって占って貰った際、私には長男の相が出てると言われました😥いい意味か悪い意味か聞かず帰り恋愛結婚しましたがやはり長男👨結果離婚しました💔

No.8

私は旦那としかまともに付き合った事はありませんが…付き合いだして 私が急に父の仕事の関係で旦那の家の近くに引っ越すことになり(この時高校生)
父親の名前と祖母の名前がたまたま同じうえに 親戚の名前も同じ人がいたりと 偶然ばかりで驚いてます。

No.9

自分が、長男でB。弟が一人。
嫁が、次女でA。 姉が一人。

夫婦仲はかなり良かったけど、夜の方が全く相性あわず、近頃は口もきかない位に仲が悪化してるよ(-o-;)

うちだけかな…ふっ

No.10

私は今まで付き合ってきた人は、みんなO型で長男でしたよ😣
…不思議💦

No.11

3番さんウケる😁

私の今まで付き合ってきた人4人は、なぜか11月18日生まれ。コレって不思議より怖くね⤴⤴😱

No.12

沢山の回答有難う御座います。一括でお礼させてもらいます。気になる人が出来も血液型を知ると「あちゃー😨またかー」とショックを受ける事多しです。 本当に不思議ですよね…。やっぱり運命の人って人それぞれアバウトに決まっているのでしょうか…。

No.13

あ~決まってるかもね。ダメな人とは、どんなに思っても頑張っても、どうにもならないんだよね。

No.14

私の付き合った人、好意を持った人、持たれた人はたいがい名前に「司」の字が入ってました😊
今片思い中の人も入ってます❤
不思議です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧