出会いの不思議
不思議なんですが私が今まで縁のあった男の人達(付き合ったり好きになったりお見合いしたりetc…)は全て「B型・ 長男」なんです。かれこれ計4人。(この歳にしては少ないかな…。)単なる偶然かもしれないけどなんか不思議~。ちなみに私はA型2人姉妹の次女です。 皆さんこんな感じの不思議話ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
中学の時好きになった男の子の名字(頭文字)が皆Kです。大学の時にそれに気づきました。その時は、いつか私もKのつく名字になるのかな❤❓な~んてね☺と思ってました。
社会人になりそのことはすっかり忘れていたのですが、結婚して名字がKになったことに最近気づきました。
私は自分から好きになる人は、みんな長男👨相手から好きになられるのは、みんな次男👨友達について占いにいって占って貰った際、私には長男の相が出てると言われました😥いい意味か悪い意味か聞かず帰り恋愛結婚しましたがやはり長男👨結果離婚しました💔
私は旦那としかまともに付き合った事はありませんが…付き合いだして 私が急に父の仕事の関係で旦那の家の近くに引っ越すことになり(この時高校生)
父親の名前と祖母の名前がたまたま同じうえに 親戚の名前も同じ人がいたりと 偶然ばかりで驚いてます。
沢山の回答有難う御座います。一括でお礼させてもらいます。気になる人が出来も血液型を知ると「あちゃー😨またかー」とショックを受ける事多しです。 本当に不思議ですよね…。やっぱり運命の人って人それぞれアバウトに決まっているのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧