至急です!脈アリ判定して欲しいです 私は高二で友達の紹介で知り合った1個下の子…
至急です!脈アリ判定して欲しいです
私は高二で友達の紹介で知り合った1個下の子と最近結構いい感じです
彼とは毎日ではないですがインスタのDM等で会話していて最近ペア画も始めました
また私の高校は彼の家から1時間以上かかるのに1時間以上かけて文化祭にも来てくれて一緒に回りました
その時に私のクラスは販売をやっていたのですが完売に貢献しようと全種類の商品を買ってくれて後で私にそれを1部奢ってくれました
文化祭の後からはこれまで私のストーリー見てくれなかったり見たとしてもなんの反応もなかったのに最近ではノートやどうでもいい投稿にもいいねくれたり返信してきたりします
また彼は質問箱もやっていて
「最近仲良くなれて良かった異性メンション!」とか「可愛いなって思う先輩おる?」というのでメンションされたり他にも結構メンションされます
でも今までデートとかしたことはなくて会うにしても友達とかと一緒でした
今までもお祭り行こうという話が出ていましたがお互い忙しく結局いけずという感じでした
ですが今週末にプリクラ行かん?俺お前とめっちゃ撮りたいと初デートに誘われました!
そしてすっごいオシャレな店を予約してくれて「デートだし俺が奢るよ。デートプランは任しとき。楽しませたるから絶対楽しみにしててね!」
と言われました
私も彼もすごく楽しみにしていて彼もノートに「(私)と初デートが決まったぜ👍」などと書いてくれました!
これは脈アリですか?手繋ぐチャンスですか?
新しい回答の受付は終了しました
脈アリだとは思いますが、男は好きな子を落とすまでの課程を
楽しむ性質があります。
向こうから手を繋がれるのを待って、貴女からは何もしない方がいんじゃないかな…
もうちょっと泳がせた方がお互い楽しいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝