服薬もして通院もしてカウンセリングもして、定期的に家族と会って頻繁に友人と連絡し…
服薬もして通院もしてカウンセリングもして、定期的に家族と会って頻繁に友人と連絡して、バイト応募してゼミで話して大学に行って毎食食べて毎日寝て毎日お風呂入って生活リズム整えてたまにお菓子も食べて外に出て歩いて、なのに見たい動画も聴きたい曲もやりたいこともなくて、息苦しさと生産性のなさと周囲への負担と焦燥と不安とに毎日悩まされている今の私って、一般社会からみてどうすればいいの?私のなにが間違ってるの?普通の人はどう対応するの?普通の人は何を考えてどう生きてるの?私は今後どうすればいいの?私が安心できるのはみんなが私みたいな状況に陥った時に何をしていれば社会的に認められるのか知ることだけ、毎日自己分析に明け暮れて、また何も出来ないで、社会を知りたいだけなのに
みんなは私のことどう思ってるの?
皆が私だったらどう行動するの?
それが知りたいだけ
私のどこが間違っているのか知りたいだけ
教えて
タグ
No.4397421 2025/11/26 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
皆様ご回答本当にありがとうございます
それぞれの回答の視点から、もう一度考え直して今後の身の振り方を検討します
罵倒なく寄り添っていただいたことが未だに信じられません、本当にありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧