結婚して子供が2人います。 下の子は2歳です。 定期的にエッチはしています。…
結婚して子供が2人います。
下の子は2歳です。
定期的にエッチはしています。
ただ出産してから私の体がおかしいです。
母乳をあげていたせいから(母乳をやめて1年経つのに)
胸を触られるのがすごく気持ち悪くて感じます。
特に私は胸が小さいのでそれもあるからですが旦那はいきなり乳首ばかり責めてきます。
それが身体中がぞわぞわしてめちゃくちゃ気持ち悪いです。
ぐーっと体に力を入れて我慢していますが耐えられなくなってごめんそこはやめてと言う感じです。
旦那もあまりえっちが得意な方ではなくどうしたらよいかわからないような感じです。
正直子育ての疲れと仕事と家事とで疲れすぎで
早く入れていいよとすら思います。
結局頑張ったって最近全然濡れないんです。
疲れとかもあると思いますが、出産して体が拒絶している気もします。
先ほども言ったようにあまり上手くないので前から前戯の時は痛いな、とかそこ違うななどの感情がありえっちが憂鬱でした。
ただまじめで優しい旦那さんだから人として好きなのは大暫定なので仕方ないとは思っています。
濡れないし乳首を触られるのが本当に不快でどう乗り越えようか悩んでいます。
旦那さんを傷つけているのも申し訳ないし
このまま我慢して耐えていたらいいものか、、、
早めに対処しないと夫婦仲にも亀裂が入るんじゃないかとも思います。
話がまとまらなくてすみませんが
誰かわかる方いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこがいいとか、そうしてほしいとか、伝えないと男の人は上手にはならないからね、と思ったりする。
>人として好きなのは大暫定なので仕方ないとは思っています
優しくて真面目な人なら、主さんの話を一生懸命聞いてくれると思うなぁ。
最初は、キスからしてほしいとか、ゆっくり触ってほしいとか、〇〇してくれたら気持ちよくてヤバい!とか、嬉しいとか、そういうのを伝えるのって遠慮しなくていいと思う。
>出産して体が拒絶している気もします。
出産してから、なんだか身体がアップデートされて今までとは感じ方が違うみたい!なんだか、過敏になっちゃってるから、触れるか触れないかくらいの焦らしでお願いしまーす!
みたいな大義名分があるので、堂々と甘えて伝えてみては?
>>3さんの言うとおり、互いにこれがいいと勉強していかないと何の成果もないよ
例えばスポーツで互いに下手くそなのに、どこが悪いか、どうしたら良くなるか何も意思疎通が進まずに
同じことばっか繰り返してるような状況かと
家は私の疲れに配慮してくれて私からオーケーを言い出すまで自己処理でした
出産とその後の育児の大変さ(二人目以降なら大変さは見てれば分かるはず)に理解ある配偶者かどうか ですね
私は二人目出産後ギックリ腰やってしまい 更に動けなくなり主人の配慮は増しました
出来なくて亀裂が入る夫婦関係だと大変だと思います
>母乳をあげていた<
>あまり上手くないので前から前戯の時は痛いな、とかそこ違うななどの感情がありえっちが憂鬱<
母性本能とHが下手との重なり合いで 大きな子供?いや違う!! 脳が拒絶してるのかも?
いきなり胸ではなく違うやり方からスタートしたらどうでしょう?
>身体中がぞわぞわ<
順序変わればもしかしたら これも良い刺激になるのかもです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…32レス 856HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 372HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…10レス 259HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 514HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…9レス 220HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧