朝、配偶者がひどかったら不倫してもいいか聞いたものです 朝からありがとう イ…
朝、配偶者がひどかったら不倫してもいいか聞いたものです
朝からありがとう
イライラが!おさまらないよー!
相手はおそらく不倫相手と暮らしてて
こっちは3年待つのも腹立つわー!
紙切れ一枚で繋がってるだけなのに!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年齢的なものもあるしー..で子どもを作るのは反対です。子どもを産んで、やっぱり辞めた!ていうのはできません。しっかり考えた方がいいですよ。
私も元々、独身でいようと思った矢先に結婚出産しました。子どもは勿論かわいいです。産んでよかったと思う。でも反対に本当に自分の時間なんてなくなります。いや、あるのかもしれないけど凄く短く感じてしまう。
私は最初に妊娠した子を亡くしているので、今、産まれてきてくれた子が大事で大事で仕方ない。でもそれでもたまに、この人生に嫌気をさしてしまうこともある。私は家族を作ることに向いてない人生だと思った。
だから本当に心から子どもが欲しい、幸せにしてあげたいと思って妊娠出産に臨んで欲しい。老後はなんとかなります。子どもいても縁を切られたりするなら一緒ですよ。
変更というか、主様の名義に変えたら早いよ。旦那のは放置したら旦那が何処かで光熱費契約したら勝手に旦那に請求行くわよ。主様は新たに今月来年いついつからみたいな形だよ。家は賃貸じゃないならややこしいけど、賃貸なら貴方が保証人ではないなら引越しして出ていけばいい話だよ。旦那が滞納者になって裁判沙汰になるだけだし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧