ユニクロCM
ユニクロのワイドレッグのジーンズのCMって、何を伝えたいんでしょうか?
これが私の意味がいまいちわからなくて…
足が長いなぁって思うんですが、それはジーンズのせいじゃないし、何を伝えたいのか気になります。どう見ても不釣り合いなカップルに見えてしまうんです。
新しい回答の受付は終了しました
足が長いのはサトエリのスタイルがいいだけだから何か納得いかないんですよねぇ⤵それだけのCMなんですかね。
私も松山くん好きですがサトエリがいまいち好きじゃないので不釣り合いに感じるのかもしれません😁
レスありがとうございました
なにが言いたいのか意味不明なCMって他にいっぱいありますよ。なんだかイラッてするCMもありますからね。でも個人的にはユニクロのあのCMはなんかフンワリしていて私は好きですよ😃かっこよくジーンズを履きこなしている二人を観て「ユニクロのジーンズっていいかも💕」って思った人たくさんいると思いますよ。実際自分が履いてもあんなにスラッとはならないでしょうけど💧まぁそんなに深く考える必要ないんじゃないですか❓ユニクロのジーンズのCMってちゃんとわかるんですから
はい
意味解らないしイラっとする…
そうやってイメージ残させる、それが狙いなのかユニクロ!?
なんなら山田花子でも足長に見えるジーパン作って欲しいけどな…
実際はどんだけスソアゲすると思ってんのよ!!
松ケンはありだけど♪
みなさんありがとうございます。途中から一括お礼ですみません。
確かにイメージは伝わりますが…なんだか納得いかなくて⤵でも好きな方もいるってことは、やっぱり受け止め方によって感じ方も違うんですね。
サトエリみたいに足が長くなりたかったなぁと悲しくなります😢
ありがとうございました。
私は昔ユニクロでアルバイトをしてた者ですが…あれはみんなに『かけがえのない日常を感じていただく』と言う意味のCMだそうです(現在働いている友達からの情報)。確かにサトエリは最初から足が長いから、美脚、美尻を履く必要がないと思えました(^。^;)しかし、ユニクロ側の意思は幅広い年齢層で指示されている二人組みを使いたかった見たいです。ただ二人は釣り合ってないので、もう少し配役を決めればいいとは思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧