多くの男性にとって恋愛の倫理観がどうであれ、男性慣れしてる女性の方が一緒にいて楽…
多くの男性にとって恋愛の倫理観がどうであれ、男性慣れしてる女性の方が一緒にいて楽しいのでしょうか?
大学の頃に彼氏持ちなのに色んな男子とお泊まりをして関係を持つ女子がいました。
その女子は気に入らない女子のある事ない事を言いふらす子で、私もターゲットにされたのですが仲が良かった共通の男友達がその女子と関係を持ってからはその女子を信じ、私を一緒に攻撃してきて、その男子から縁を切られてしまいました。
俗に言う「彼氏持ち女子との浮気」を彼らはやっているわけですが、彼らはその女子の言う事を信じてその女子が気に入らない女子に酷い事を言ったりして精神的に攻撃していました。
この件に限らず男慣れしている女子が言う事は男子達はなんでも聞いていました。
私が男性だとしたら仮に関係は持ったとしても、そこまでその女子の言いなりにはならないです。
ターゲットにされる女性は恋愛に誠実だったり真面目な女性が多かったです。
浮気だったり嫌がらせだったり本来そんなのよろしくない事だとしても男慣れしている大好きな女子のためなら男性は頑張っちゃうものなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本気で好き、まではいかないんですが、美人だったのでなんとしても関係持ちたいと。性格いまいちなので本命にはしたくないけど、独占はしていたいと複雑な気持ちでした。
その女性はある女子に対して批判的でしたが、話を聞いてみると批判的になる理由も一理あるなと思ってしまったのもあります。
そうですね。経験ありますけど、まずはその子と関係を持ちたいので、その子の話には徹底的に同調します。
幸運にも関係を持てると、ベッドでもその話を聞くのですが、からだの関係持ちつつ聞いてると案外真実に思えてきます。
また、実際にその態度を示すことで、更にからだの関係を続けることができます。
概ねスレ主さんの指摘どおりです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧