中学2年男子です。昔から太ももがめっちゃ好きで、もし彼女ができたら優しく触れてみ…
中学2年男子です。昔から太ももがめっちゃ好きで、もし彼女ができたら優しく触れてみたいと思っています。
もちろん無理にではなく、2人きりのときに、彼女が嫌じゃなければ…という前提です。
1年前、同級生に「太ももが好き」と話したらからかわれて先生や母にも知られてしまい、バカにされてました。
自分が軽率だったのはわかっていますが、昔から好きな気持ちは消えません。
なんか女子の太ももを触ってしまいたくなってしまいます。でも頑張って抑えてます。
そこで質問です。
・太ももが好きという気持ちは変でしょうか?
・彼女に嫌われないためにはどうしたらいいでしょうか?
・もし付き合えたら、どういう流れで自然に触れられるようになるのでしょうか?
(いきなりではなく、手をつなぐ→肩に触れる→ハグなど、段階を踏んでから太ももに触れるようにした方がいいのかなど)
・太ももをどんなさわり方をすると喜ぶのでしょうか?
僕は欲求を無理に押し付けるつもりはなく、お互いを大切にできる関係を築きたいと思っています。
アドバイスをいただけると嬉しいです。
回答お願いいたします。
あとこれに回答するときに「この本でも読んどいて」などの無関係なご回答はおやめください。
ぼくのご協力お願い申し上げます。
新しい回答の受付は終了しました
あまり外でさわるシチュエーションが思い浮かばないのですがふたりで部屋にいてまったりしてたらありえますね
というか、付き合って体の関係があったら 日常で触ってくるのは普通です
どんな触り方で喜ぶか?→別に喜ばない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…23レス 431HIT 匿名さん
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…20レス 441HIT 匿名さん
-
今年30歳になる女です。結婚式に職場の人を呼びたくありません。 この…11レス 215HIT 匿名さん
-
短すぎたら短かすぎたで文句を言う 長過ぎたら長過ぎたで文句を言う。 …11レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏とお泊まりの時の散歩について意見が欲しいです。 彼氏とお泊まりを…8レス 196HIT 匿名さん
-
4年程前の、息子が小学生だった頃の話なのですが、当時仲良くしていた子か…7レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝