貞操観念が強すぎる女性はどうやって結婚すればいいですか?結婚まで性行為をしたくな…
貞操観念が強すぎる女性はどうやって結婚すればいいですか?結婚まで性行為をしたくないです。避妊をちゃんとすれば大丈夫だっていう事は分かるのですが、行為は子供を作る行為だと思っているので、快楽目的で真剣でない時にするのが気持ち的にすごく抵抗があります。でも自分の子供欲しいです。どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
避妊をしても大丈夫じゃないですよ。
100%大丈夫なんて事はありません。
子どもを授かる事を「リスク」と考えない相手と結婚を前提にお付き合いするんですよ。
そして、例え子どもができなかったとしても愛し合い支え合える関係性だからこそ、性行為もするんですよ。
結婚前の関係性が真剣でない、なんて事はありません。
主さんは例えば、子どもを授かれないお相手とは愛し合えないし結婚後の快楽目的の性行為は絶対にしないんでしょうか。
どうやって結婚するも何も、主さんのお考えを相手方に伝えて、お付き合いしてください。
おどおどして気弱な男性か、かなり歳上を狙う。
友達は、そんなはしたないこと恥ずかしいし分かんないよぅ…
みたいなブランディングを冴えない男性にしてましたよ。
なんて健気で純潔な女の子だ!と扱われてましたよ。
友達はATM目的だったんで、本音は恋愛感情が無かっただけなのですが。
処女なのは本当。
疎遠になったので結婚した後どうなったかは不明。
高3で38歳と付き合った友達は、処女のまま20歳と40歳で結婚しました。
当時は10代は未成年だったんで、成人を待った感じ。
女子高生と付き合えて、20歳を新妻にできるなら、アラフォー男性は2年くらい待ちますよね。
JK当時の私はおっさんキモッ!と思ったけど、こちらは子宝に恵まれて幸せそうですよ。
付き合ったこととかありますか?
私も貞操観念強い処女だったのですが、
恋をしたら結婚前提ということもあって
すぐに自分の価値観が変わりました。
初めての人がそのまま夫になりました。
付き合ったことなくて貞操観念強めでしたら、これから考えが変わるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…22レス 383HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …14レス 352HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 174HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…4レス 126HIT 匿名さん
-
仕事、結婚、出産している方々尊敬します。大人ですよね。 体壊しててど…5レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝