皆様‼️  家の掃除は、やりますか⁉️ -.正月 -.盆 ほとん…

回答5 + お礼4 HIT数 119 あ+ あ-

2025/11/30 02:52(更新日時)

皆様‼️  家の掃除は、やりますか⁉️

-.正月
-.盆
ほとんどの人達が、やりますよね⁉️

その時に、不用な物が溜まってたなんて事も有りませんか⁉️ 当然、捨てますよね⁉️ でも、どうしても捨てれない物も有りますか⁉️ これだけは、断じて絶対に捨てない物は有りますか⁉️

先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

タグ

No.4398672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

アンケートの答えです。
それっぽいものはやりますが、アルコールは入りませんし、忘年会というよりパーティーですね。

No.8

>> 2 こんにちは。掃除なら、箱を捨てたいですね。中身は入っております。捨てられないものは、片方だけの靴下ですかね。別に、クリスマスプレゼントが欲し… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

クリスマス靴下ね🎄🧦
懐かしい🎄🧦 有りましたね🎄🧦 有った🎄🧦 有った🎄🧦
サンタクロースが靴下に、クリスマスプレゼントを入れてくれるってね🎄🎅🎁

でも、年末は、クリスマスパーティーよりも忘年会の方が、圧倒的 (当然)

【アンケート】
あなたは、友人・知人と忘年会は、やりますか⁉️

No.7

>> 6 匿名6さん

どうしても捨てれない物は⁉️ 何にも無い⁉️
.

No.6

常にするよ しない人が増えただけ

No.5

>> 3 ひとり暮らし約15年間の中で、とくに大掃除はしたことがなく、 日常的にこまめにやります。 匿名3さん

どうしても捨てれない物は⁉️ 無いですか⁉️

No.4

>> 1 中学で初めて友達になった子が転校する前にくれた手紙です… 匿名1さん

それは、捨てれないですね👋  その人とは、電話もメールも無いんですか⁉️ もし、無いなら、永久の宝物👑 大事な思い出として、保管して下さいね

No.3

ひとり暮らし約15年間の中で、とくに大掃除はしたことがなく、
日常的にこまめにやります。

No.2

こんにちは。掃除なら、箱を捨てたいですね。中身は入っております。捨てられないものは、片方だけの靴下ですかね。別に、クリスマスプレゼントが欲しいわけではないのですが(笑・ちょっとうぶ)。これがなかったら、部屋は半分片づきますね。やはり、中身に大事な書類が入っておりますから。
中身が何かは教えてあげません(笑)。ごめんなさい(汗)。

No.1

中学で初めて友達になった子が転校する前にくれた手紙です…

• << 4 匿名1さん それは、捨てれないですね👋  その人とは、電話もメールも無いんですか⁉️ もし、無いなら、永久の宝物👑 大事な思い出として、保管して下さいね .
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧