彼とのお出かけについて相談したいです。 彼はTiktokerさんのライブ配信を…
彼とのお出かけについて相談したいです。
彼はTiktokerさんのライブ配信を見るのにハマっててよく見るライバーさんが居るのですが、出かけ先や飲食店で食べている時でもその人が配信をしていると夢中になって見ています。前にTiktok配信に夢中になりすぎるがあまり私の事をそっちのけで配信に無我夢中になっている時があったのでそれでプチ喧嘩になった事があります。出かけ中も見るのは辞めて欲しいと言っても辞めてくれません。あと遠征したり車でドライブをしたりすると彼は途中で眠たくなってあからさまに眠たい感じをずーっと出かけてる時出されるのが不満です。私は事情が有り免許を取れなくて運転を変わってあげれないので途中途中で何回も休憩や仮眠を取らせてあげています。それでも凄いあからさまに眠たい感じを出されてしまうので私も凄く気を使ってしまい最近は楽しめないです。絶対彼が次の日が休みや三連休の時を選んで行くようにしているのですが彼は夜遅く帰るのをすっっごく気にするので早め早めにと時間を気にしながら過ごさないといけないです。でも運転して貰うのであからさまに眠たい感じを出されるのは嫌だとは言えません。こんな感じなので最近私からお出かけしようとは言わないのですがいつも彼の方がお出かけを提案してくる感じなのに上記に書いたような
感じなんです..。1回だけ「私とお出かけするのつまらない?いつもTiktok配信見たり眠たい感じだから..」と聞いてみたら「つまらなくないよ!楽しいから誘ってるんじゃん!つまらなかったら誘わないよ!」と言われ彼はただ単に眠たいだけで配信見たいだけなんだ..でもお出かけする時にいつもこんな感じは辛いとは言い出せなくて..どうしたら良いのかわからないです。アドバイス下さい
タグ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝