2週間後に20歳の誕生日で彼氏(1歳上)が誕生日当日に祝ってくれます。そこで誕生…

回答2 + お礼0 HIT数 23 あ+ あ-

2025/12/01 01:10(更新日時)

2週間後に20歳の誕生日で彼氏(1歳上)が誕生日当日に祝ってくれます。そこで誕生日当日、彼氏のタバコを買ってあげたい(一緒に買いに行きたい)のですが、男性からしたらこれって嫌ですか?(私はタバコを吸ったこともなく今後も吸う予定はありません)気持ち的には20歳になった子が嬉しくてお酒買いに行くのと同じことノリなんですが...
彼氏はタバコが好きですがデート中に吸いに行ったりすることはなくタバコの吸えるご飯屋さん以外で私の前で吸うことはありません

タグ

No.4399488 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正直に言うとタバコは吸ってるとただの生活の一部なので嫌ではないけど全く嬉しくないです
なので何も有り難みを感じないので別の物を考えるべきかと、、

No.2

何の意味があるのか意味不明だけどやってみたいなら付き合って行ってあげてもいいけど…くらいの気持ちじゃないですかね。

牛丼屋に入ったことがないから一緒に行ってほしいっていうのと同じ感覚。

何も当日にわざわざ買いに行くじゃなくても出かけたついででいいんじゃん?とは思うかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する