スマホの課金に見覚えないと家族が言って私に八つ当たりして怒鳴ります。周囲に金髪の…
スマホの課金に見覚えないと家族が言って私に八つ当たりして怒鳴ります。周囲に金髪の怖そうなヤンキー家族や意地悪そうな人達が住んでいて、もっとケンカしろ、テキトーな事を言えと言ったり嫌がらせをしてきて、家族がイライラします。家族も変わった人で、悪霊の声を聞いて私に嫌がらせします。家族が私に用事を頼んで、私が用事をしてあげたら、機嫌が悪くなったりして変わっています。
変わり者が住む地域で、よく映画のネーミングになっていたりします。
家族が変わり者で短気だし、スマホの料金の見方ぐらい自分でしっかり理解してほしいです。
ぼったくりの課金もやめてほしいし、分かりにくい不安なシステムも改善してほしいです。
どうしたら、穏やかに話ができて、ヤクザみたいな怖い性格が直りますか。
タグ
No.4399662 2025/12/01 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
課金ってなんだ…ゲーム、推し活やマチアプとか変な事してんじゃないの…?
普通にスマホ使ってるだけじゃ課金なんて発生しないだろ。知識ないない人はそんなモノに手を出しちゃダメ。家族に言って貴方のスマホにフィルターを設定してもらって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧