キャバクラやラウンジなどの勧誘を受ける基準 仕事帰り、街中を歩いていたらガ…

回答2 + お礼0 HIT数 15 あ+ あ-

2025/12/02 13:06(更新日時)

キャバクラやラウンジなどの勧誘を受ける基準

仕事帰り、街中を歩いていたらガールズバーかラウンジ?にスカウトされました。
格好はオフィスカジュアル、ナチュラルメイクで黒髪です。

ネットで調べてみると「頭の弱そうな人や軽そうな人、男性にルーズそうな人がスカウトされやすい」と載っていてとてもショックでした。

実際は男遊びに全く興味がないのですが、やはり軽そうに見えたのでしょうか… 

タグ

No.4400071 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは違いますよ。
スカウトじゃないですけど、自分もその業界にいましたからね。

それってスカウトの事を知った様な事を言う人がよく言うテンプレみたいな話しですね。
鵜呑みにしないでよいです。

スカウトは容姿は当然のこと、一番最初に注視するのは目ですよ。
細かい説明は省きますが、「目は口ほどにものを言う」と言えば何となく分かりますよね。

目を見て完全に断られるのが分かってアプローチするのは、スカウトに取っても時間の無駄なんですよ。

No.2

何も考えていません

断られるの当たり前だし今は厳しくなったのでサラッと声かけて反応見てからです

なのでティッシュ配る感覚で年齢が良い感じそうな人にサラッと声かけしています

俺はね

他の人は知らないです

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する