高二女子です恋愛相談聞いてください 私の好きぴは1歳下なのですが結構前から時…

回答1 + お礼0 HIT数 80 あ+ あ-

2025/12/02 19:19(更新日時)

高二女子です恋愛相談聞いてください
私の好きぴは1歳下なのですが結構前から時々DMでやり取りしてて時々ストーリーやノートに返信くれたりしてました 後質問箱とかで「可愛い異性メンション」とか「一緒にいて楽しい人誰?」とかでメンションされたりしました
私がふざけて「愛してる」とか大好きということがあるのですがそーすると「結構嬉しいwありがとw」と言われます
そしてこの間プリクラ撮ろうと言われ「じゃあついでにカフェも予約しちゃうね!あ、後デートだし俺奢るよ!楽しみにしててね」と言われました
ちなみに彼はプリほとんど撮ったことがないらしいのと過去に好きな人とはプリ撮ってみたいと言ってました
ノートにもデート楽しみと書かれたり当日も奢ってくれたりプリクラもたポーズ指定でぎゅーとかがあったのですが嫌がられませんでした。撮った後はそれをストーリーに上げていて同級生から彼女?wとかとからかわれてニヤけてました
ですが落書きのときに「友達」と書かれたのが気になりました
後手を繋いだり接触がほぼなかったです
恋バナもどきにはなりましたがその時に「まぁ気になってる人がいないこともない」と言っていましたがそれが私かどうかはわかりません
ちなみに彼自身女子とデートするのは初めてだそうです。「君とデートできてよかったよ」「またデートしよ」とかとも言われました
帰り際には今日は一日ありがとねとハイタッチで解散しました
そして次は私の家に来てくれることになったのですがそれは私の家で飼ってる猫と戯れる目的と私の親に挨拶目的と言っていて私に会う目的じゃないんだなと悲しくなりました
それと日程も詳しく決まってません
後彼の好きなタイプも私と若干異なります
これもう脈ナシでしょうか?辛いです( ߹꒳߹ )

No.4400193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あまり期待しないほうがいいよ。
本当に好きか考えて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧