クラスのグループの中の1人が苦手になりそうです 高1女子です 私はクラスで6…
クラスのグループの中の1人が苦手になりそうです
高1女子です
私はクラスで6名ほどのグループにいて移動教室とかではそれぞれ2、3名で居るんですけど
その中でよく3人組になるAとBがいて
Aは趣味や好きなアニメがほぼ一緒でもっと話したいなって思ってて
Bは趣味もアニメも好みが全然合わなくて話せないわけではないんですけどちょっと微妙な感じです
Bが苦手になりそうな理由は
Bは最近急にボディータッチが増え
Aの頬を触って可愛い〜とか本当妹〜とか言って抱きついたりそれを見ている自分は何を思えばいいのかわからないしただでさえベタベタされるのは嫌なのにそれを自分の友達同士がやってんのも反吐が出そうです
Aも反応に困ってるし
そもそも3人で居たいのにわざわざ2人にしてこっちをひとりぼっちにさせようとしてくるのが不快です
1人になって勝手に自己肯定感さがるしどうやめさせればいいのかもわかりません
やめさせるのはちょっと難易度高いかなと思うのでそれをみても気にしなくなる方法を教えてください🙇
タグ
No.4400406 2025/12/03 08:40(悩み投稿日時)