エロいことを考えなくてもよく勃起してしまい、友だちからバカにされます。最近では女…
エロいことを考えなくてもよく勃起してしまい、友だちからバカにされます。最近では女子からもバカにされたり嫌な目で見られます。でも気になってる子だけは「大丈夫?痛くないの?」と心配してくれます。でもその子の視線がチラチラ股間に来るのを感じてよけいにでかくなってしまいます。どうしたらいいでしょうか?
タグ
自分も力仕事しながらそこだけ起立すること何度もありました。
女性から嫌な目で見られるは社交辞令で嫌よ嫌よも好きのうちと言う奴です。
エネルギーに溢れた人だと感心しながら心では笑ってるものです。
バカにしてる友達は中年過ぎてから起たなくなって使い物にならずに苦しむと思うよ
嫌な目で見る女子も やわな亭主と結婚してから出来ずに苦しむと思う
その位、意に反して元気なのいいんじゃない?
気になってる子だけはHには硬さが大事って知ってるのかもねぇ
俺、若い頃Gパンじゃないとヤバかったもの
普通のズボンじゃテント張っちゃう
サポーター履いてれば?
年取ってからも年の離れた彼女が喜んでる
みんな薬飲んで起たせる年齢になるのにね
彼女は「若い頃にそのくらいじゃないとね!」って言ってるよ
年取ってからも駅のホームで彼女が出て来ると腫れて位置直さないと歩けないもの
硬さが有ると中でかき回される快感がいいんだって・・・
ほ〜立つか!
そしたら男とチュ〜する想像してみたら良いよ
それで気持ち悪くて縮むかもよ
若いと立つのは当たり前なんだよ
ただ何もしないのに立つのはヤバイよな(笑)
俺なんか仕事中に立ったみたいでチキン男に揉まれたよ
やった人は笑いながら立ってんじゃね〜よアハハだってさ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…28レス 599HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…31レス 452HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 190HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 142HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 200HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…16レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧