犬が毎日もどしてます。
長文になります🙇
うちの犬トイプー8歳♂ の事ですが、29日から毎日もどしてます💦今日も、ガーガー言いながら出してました。毎回黄色く、ツブツブが入ってるものが出ましたが、今日は砂が出てました。
もどすのは1日1回で、食欲もあり、いつもと変わらず元気です。
旦那は「大丈夫や」と言いますが、私は早く病院行くべきだと言ってます。
いつもは週1回くらいもどしてましたが、毎日だと心配になります。
今まで去勢してなかった為、癌になり、去勢手術して、この子に合う抗がん剤がなく、自然治癒力に任せてます。癌と関係あるんでしょうか❓
それとも何かのサインでしょうか❓
病院行くべきですよね❓
長くなりましたが、宜しくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます🙇 遅くなりすみません。書き込みの後またもどしたので、慌てて病院行きました💦 結果ははっきり分かりませんでしたが、ご飯を減らす事を言われました。 点滴してきたので、様子診てみます。
後日結果を手紙で報告あるので、それまでは良く診てみます。
ありがとうございました。
きつい口調でレスしてる人怖いですよ😠
熱くなるのはわからんでもないですが抑えましょうよ💧
ワンちゃん心配ですね😔
うちの犬も前までは一週間に一度程黄色い胃液みたいな物を吐いてました😥
三半規管が凄く弱くてしょっ中獣医さんにお世話になってます💦
何の参考にもならないレスでごめんなさい😱
ワンちゃんお大事に・・・
病院連れてったんですね。ひとまず良かった。
それにしても…すごいですね~。29日から毎日吐いてるのに今日まで放置ですか。癌も持ってるのに。
しかも呑気に「病院行くべきですよね?」なんてスレ立てて…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧