もうここ1週間鬱でしごともいけなくて、涙が止まりません、胃も痛いし生きてる理由も…
もうここ1週間鬱でしごともいけなくて、涙が止まりません、胃も痛いし生きてる理由もわかりません、くるしいですはたらかなきゃあけないのもわかってるけど動けなくてよるもふあんでねむれません
タグ
No.4400720 2025/12/04 01:30(悩み投稿日時)
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
息子が自殺しました 海に橋から飛び込みまだ見つかってません でも今…
-
親に子供産まない女は生きてる価値無いって言われました。結婚願望なくて痛…
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…
-
生きてるだけで丸儲けって言葉が嫌いです。 そんなの成功した人が言うこ…
-
子猫が車に轢かれて死んだらかわいそうですか? ゴキブリが車に轢かれて…
-
48歳独身で彼女いない歴48年、働いてなんとか生きてはいるけど、生きて…
-
比較が止まりません。30歳以降生きる価値あるんですかね?人生楽しんだ者…
-
40で童貞やばいですよね。 同世代は社会性を持ち、結婚、子供もいる。…
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…
-
生きてるだけなのですが褒めて欲しいです。教育実習中で疲れています。
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…
-
12年寄り添った妻と離婚をしたいです。 理由は性格の不一致。 …
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
恥ずかしいのですが30代女でどこいってもいじめられ体質です 自分で調…
-
結局顔なんだよな。外見が良くないと、どれだけ積極的にコミュニティに参加…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧