苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の…

回答3 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2025/12/04 09:17(更新日時)

苦手な人はスルーしてください。

ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の男ほど、女を妊娠させる能力が高いと感じるのです。そして技もある。

言葉たくみ に 女を 騙して 色んな女と交際し、技を学び上手くなっていってると思いませんか?

詐欺グループの主犯格なんかも、中間である女も一緒に捕まった時に妊娠していましたよね。悪い人間やらチャラい人間ほど妊娠させる能力が高いので、

悪な遺伝子の子供が産まれ、世の中から
犯罪が減らないのかもしれません。

真面目で、チャラくなく遊びを知らないような男は、妊娠させる能力が低い気がします。
犯罪しない良い遺伝子が世に残りにくく、悪さする遺伝子が繁殖率が高く簡単に増えるの納得いかない。

25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間

25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間

タグ

No.4400761 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうなんですよねえ
そして、男もそうなんですよ
化粧っ気もなくまじめに質素に働いて生活してる女より、仕事そっちのけで髪や化粧やファッションに時間割いてる派手めな女の方が人気ある。
あざといとこも「小悪魔」などと言って良いふうに言う。

あなたの言うとおり、「失われた三十年」の根本原因はまさにここにあるのかも。
昔の記録映像とか見ると、昔の日本人はもっと素朴な顔してましたよね

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

アホは避妊しないだけでしょ

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.3

妊娠させる能力自体が高いというわけではなく、行為の回数の問題だと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧