裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…? …

回答16 + お礼9 HIT数 533 あ+ あ-

2025/12/08 02:40(更新日時)

裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…?

数年付き合いのある男友達がいます。
彼のことは嫌いじゃなく、むしろ一緒に寝れるくらい好きだったんですが、1度だけ一線超えて半分性行為みたいなことしてしまい、それから相手が性行為しか求めてこなくなりました。
今は距離取ってますけど、定期的に連絡が来てて、会ったら私も脱いじゃうと思うんですけど、性行為はほんとにしたくないです…
でも彼、顔はいいし、私のコンプを受け入れてくれるので、抱かれるのは嫌じゃないです。
男からすれば「なんやこの女」ってなりますか…?

タグ

No.4400817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分勝手過ぎると思う。何か違う事にも悪影響すると思う。

No.2

まー、どんな女でも「なんやこの女」ってところはあるからな。
女からしてもそうなんだろうけどさ。

結局はそれでも関係が続いてるなら、許容してるか我慢できてるというだけの事。

No.3

なります。

No.4

>> 1 自分勝手過ぎると思う。何か違う事にも悪影響すると思う。 違うことって…?例えばどんなことでしょうか?💦

No.5

ていうか、おとこともたちと裸で寝るあなたもオカシイ。
そういうことは彼氏かだんなとだけすべきでしょう
男は性欲スイッチが入ったら暴走して中出しするまで止まらないヤツも多い。
子供ができたらきっとそいつは責任取らないと思いますよそうするとあなたは困る

No.6

>> 5 彼氏も旦那もいないので…
言われずとも困るのが嫌だから性行為はやめてって言ってるんですが…?
文章ちゃんと読んで欲しいです…

No.7

そんな女なら相手にしないよ
蛇の生殺しは勘弁

No.8

なりますね、行為が嫌ならまず裸を見せない。

あとはもう付き合うなら行為を受け入れるけど
付き合わないなら今後、裸で寝るとか抱き合うはしないって言えばよし。

No.9

>> 8 普通は脱いだら最後までするって考えるんですか?

No.10

半分性行為って何をしたのですか?

ついでに自分が一人暮らししてた時は、1人にしては、広い部屋だったので毎日とは、言わないけど男女共に集まる場所になっていました。
するのは、主に飲み食いね。
女性も来るから男性も来るみたいな感じで!

でも中に女性でも帰らないと言うか1人で泊まる人もいたのね。

最初は、添い寝するぐらいだけど
続けて泊まられたらオナもできないし
お口だけでもしてしまいます。

つまり友人だとしても異性と2人きりになる
一緒に横になる肌になるとは、Hすると言うことだと思います。

No.11

付き合いにくそう こだわりってばかりいるサインがあるようで

No.12

わがまま過ぎるってことはないですよ。おっぱい触ったりただでできるなら儲けもんです。まぁでも普通は我慢できなくなって挿入させろとなりますよね。

No.13

自分は全然ありで、むしろそういう相手欲しい
裸でイチャイチャは好きだけど、挿入がちょっと苦手だったりします
欲を言えば、できれば手で抜いては欲しいかな

No.14

>> 10 半分性行為って何をしたのですか? ついでに自分が一人暮らししてた時は、1人にしては、広い部屋だったので毎日とは、言わないけど男女共に集… 彼とは全裸で添い寝したり、舐めたり飲んだりはしてあげました。
けどそうにゅうを求められたので、そういうことはしたくなかったので疎遠になりました。
他の人のコメントとかも見て、普通はHまで行くんだって知りました。

No.15

>> 13 自分は全然ありで、むしろそういう相手欲しい 裸でイチャイチャは好きだけど、挿入がちょっと苦手だったりします 欲を言えば、できれば手で抜い… 自分もそんな感じです、彼とはイチャイチャするのが好きで、言い方変ですけど、子どもが裸でじゃれあうみたいの距離感が好きなんですよね。
でもそうにゅうってなると一気に大人の儀式っぽくて気持ち悪ってなります。

No.16

イチャイチャはするけど、それ以上はない異性がいるよ
私もそれが快適

No.17

そういう性癖なんだと思うのでワガママではない
ただしどんな性癖だろうとお互いがどこかで折り合わないと関係が長く続かない

No.18

>> 16 イチャイチャはするけど、それ以上はない異性がいるよ 私もそれが快適 そうなんですね。
似た人もいるんですね、ちょっと安心しました。

No.19

多くの男はなんだ⁈ってなるけど親しい男友達なら主さんの希望をハッキリ伝えたらいい。
男友達も主さんがそういう考えだとはわからないからきっと⁇?になってると思うよ。
OKなこととNGを言って男友達が納得してくれたら二人にとってはいいお付き合いになれるかもしれない。

No.20

>> 19 付き合いたい訳でもないんです…(というか付き合ってもいいって思ってた気持ちは性行為を求められた時点で消えた)
あと彼には何度も伝えてます。ただ分かってはくれないみたいです。

No.21

まぁ何を持って普通かって
人それぞれの部分もあるから分からないけど

自分は、お口でしてもらったり飲んでもらったりするのに興奮するから満足するのですが!
ただ相手の人を満足されられないと言うか喜ばせられれないですよね?お口に性感帯が無いから!
気持ち良い思いを、するのは、男だけですよね⁉︎

さらに気軽にお口で済ませるのは、楽だし良いけど主さん的には、それで大丈夫なの?
って言うのが僕の疑問です。

No.22

>> 21 私はセックスは喜びより怖さと不安が勝っちゃうので、たぶん大丈夫です。
その男の子とは一緒に寝てくれるだけで十分幸せでした。
もしかしたらこの先最後までしたい!って思える相手も出てくるかもしれませんけど…笑

No.23

確かに最後までしたいと思う人に出会うのが一番ですね!

でも彼氏でもない人にお口だけでもするのは、反対です。
軽く見られてるような感じがするので…。

No.24

>> 23 そうなんですね。気をつけます💦

No.25

するかしないか、自分の体のことは自分で決めることが基本です。
なので、「我がままかどうか」という質問がズレてる。

したくないなら「したくない」と言わなければならないし
相手からそう言われたなら、してはいけない。

これは恋人同士でも夫婦間でもセフレでも同じですよ。
女性側からでも男性側からでも同じ。

セックスを義務であるかのように強要したら
性暴力として罪に問われても仕方ないので、おぼえておいて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました