裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…? …
裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…?
数年付き合いのある男友達がいます。
彼のことは嫌いじゃなく、むしろ一緒に寝れるくらい好きだったんですが、1度だけ一線超えて半分性行為みたいなことしてしまい、それから相手が性行為しか求めてこなくなりました。
今は距離取ってますけど、定期的に連絡が来てて、会ったら私も脱いじゃうと思うんですけど、性行為はほんとにしたくないです…
でも彼、顔はいいし、私のコンプを受け入れてくれるので、抱かれるのは嫌じゃないです。
男からすれば「なんやこの女」ってなりますか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ていうか、おとこともたちと裸で寝るあなたもオカシイ。
そういうことは彼氏かだんなとだけすべきでしょう
男は性欲スイッチが入ったら暴走して中出しするまで止まらないヤツも多い。
子供ができたらきっとそいつは責任取らないと思いますよそうするとあなたは困る
半分性行為って何をしたのですか?
ついでに自分が一人暮らししてた時は、1人にしては、広い部屋だったので毎日とは、言わないけど男女共に集まる場所になっていました。
するのは、主に飲み食いね。
女性も来るから男性も来るみたいな感じで!
でも中に女性でも帰らないと言うか1人で泊まる人もいたのね。
最初は、添い寝するぐらいだけど
続けて泊まられたらオナもできないし
お口だけでもしてしまいます。
つまり友人だとしても異性と2人きりになる
一緒に横になる肌になるとは、Hすると言うことだと思います。
多くの男はなんだ⁈ってなるけど親しい男友達なら主さんの希望をハッキリ伝えたらいい。
男友達も主さんがそういう考えだとはわからないからきっと⁇?になってると思うよ。
OKなこととNGを言って男友達が納得してくれたら二人にとってはいいお付き合いになれるかもしれない。
まぁ何を持って普通かって
人それぞれの部分もあるから分からないけど
自分は、お口でしてもらったり飲んでもらったりするのに興奮するから満足するのですが!
ただ相手の人を満足されられないと言うか喜ばせられれないですよね?お口に性感帯が無いから!
気持ち良い思いを、するのは、男だけですよね⁉︎
さらに気軽にお口で済ませるのは、楽だし良いけど主さん的には、それで大丈夫なの?
って言うのが僕の疑問です。
するかしないか、自分の体のことは自分で決めることが基本です。
なので、「我がままかどうか」という質問がズレてる。
したくないなら「したくない」と言わなければならないし
相手からそう言われたなら、してはいけない。
これは恋人同士でも夫婦間でもセフレでも同じですよ。
女性側からでも男性側からでも同じ。
セックスを義務であるかのように強要したら
性暴力として罪に問われても仕方ないので、おぼえておいて。
新しい回答の受付は終了しました