裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…? …

回答16 + お礼9 HIT数 534 あ+ あ-

2025/12/08 02:40(更新日時)

裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎますか…?

数年付き合いのある男友達がいます。
彼のことは嫌いじゃなく、むしろ一緒に寝れるくらい好きだったんですが、1度だけ一線超えて半分性行為みたいなことしてしまい、それから相手が性行為しか求めてこなくなりました。
今は距離取ってますけど、定期的に連絡が来てて、会ったら私も脱いじゃうと思うんですけど、性行為はほんとにしたくないです…
でも彼、顔はいいし、私のコンプを受け入れてくれるので、抱かれるのは嫌じゃないです。
男からすれば「なんやこの女」ってなりますか…?

タグ

No.4400817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 自分勝手過ぎると思う。何か違う事にも悪影響すると思う。 違うことって…?例えばどんなことでしょうか?💦

No.6

>> 5 彼氏も旦那もいないので…
言われずとも困るのが嫌だから性行為はやめてって言ってるんですが…?
文章ちゃんと読んで欲しいです…

No.9

>> 8 普通は脱いだら最後までするって考えるんですか?

No.14

>> 10 半分性行為って何をしたのですか? ついでに自分が一人暮らししてた時は、1人にしては、広い部屋だったので毎日とは、言わないけど男女共に集… 彼とは全裸で添い寝したり、舐めたり飲んだりはしてあげました。
けどそうにゅうを求められたので、そういうことはしたくなかったので疎遠になりました。
他の人のコメントとかも見て、普通はHまで行くんだって知りました。

No.15

>> 13 自分は全然ありで、むしろそういう相手欲しい 裸でイチャイチャは好きだけど、挿入がちょっと苦手だったりします 欲を言えば、できれば手で抜い… 自分もそんな感じです、彼とはイチャイチャするのが好きで、言い方変ですけど、子どもが裸でじゃれあうみたいの距離感が好きなんですよね。
でもそうにゅうってなると一気に大人の儀式っぽくて気持ち悪ってなります。

No.18

>> 16 イチャイチャはするけど、それ以上はない異性がいるよ 私もそれが快適 そうなんですね。
似た人もいるんですね、ちょっと安心しました。

No.20

>> 19 付き合いたい訳でもないんです…(というか付き合ってもいいって思ってた気持ちは性行為を求められた時点で消えた)
あと彼には何度も伝えてます。ただ分かってはくれないみたいです。

No.22

>> 21 私はセックスは喜びより怖さと不安が勝っちゃうので、たぶん大丈夫です。
その男の子とは一緒に寝てくれるだけで十分幸せでした。
もしかしたらこの先最後までしたい!って思える相手も出てくるかもしれませんけど…笑

No.24

>> 23 そうなんですね。気をつけます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました