もし、今付き合っている彼氏もしくは彼女が急に入院したと相手のご家族から連絡があっ…
もし、今付き合っている彼氏もしくは彼女が急に入院したと相手のご家族から連絡があったら、仕事を投げ出してすぐにでも病院へ飛んで行きますか?
それとも、相手のご家族が見守っているため、自分は定時で仕事を終わらせてから病院へ行きますか?
タグ
No.4401152 2025/12/05 03:30(悩み投稿日時)
関連する話題
-
31歳女 独身でお姫様体質は治すべきですか? 付き合って2年の2…
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …
-
私は離婚歴もあるため、今すぐ結婚とかではなく、この先ずっといられたらよ…
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
結婚が後ろめたい。 付き合って一年になる彼氏と結婚の話が出ています。…
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…
-
お財布からお金を盗られました。 付き合って1年になる恋人とデート中に…
-
バレー選手の二股報道に最低だというマイナスの声が上がっているのを見て、…
-
初めての投稿になります。 私の今の悩み事は職場での恋愛問題です。…
-
私は文系大学院卒の32歳女性で、正社員として働いて年収650万ほどです…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝