皆様‼️ 毎日、風呂に入浴しますよね⁉️ 朝風呂は、入浴します…
皆様‼️ 毎日、風呂に入浴しますよね⁉️ 朝風呂は、入浴しますか⁉️ 例えば、出勤前に軽くするとかね🛀
する人達は、朝シャンは⁉️ しますか⁉️ 出勤前にすると、目が覚めて丁度良さそうですね(経験は無いけど)👀
朝風呂も朝シャンも、したあとは、どんな感じですか⁉️ やっぱり、気分爽快ですか⁉️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝
【追伸】
入浴の時間は、何分程ですか⁉️ 何分程、入浴しますか⁉️ ちなみに僕は、15~20分🛀 皆様は⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。今月もよろしくお願いいたします。フロね。もちろん、入りますよ。ただし、夕方ですので、朝シャンは経験がありません。ごめんなさいねm(_ _;)m。これが、今回のわたしの答えです。
ニューヨーク?!いや、(笑)入浴は40〜50分は平気でしますね。60分(1時間)入ることもあります。長いですか!?追伸の答えです。
いまは入浴なら週に2回ぐらいです。
30分ぐらいですね。
大半は朝の5時から6時ぐらいの間に入ります。
それ以外は専らある健康法を真似して水のシャワーを浴びてます。
入浴の時ならば仕上げに頭からも水のシャワーを流します!
今朝の水のシャワーは氷水みたいな冷たさから大変でした~。
ですから週に2回以外の入浴する日以外は、
水のシャワーで部分的にさっさと洗って後はじゃーって水のシャワー流します。
メリットは身体を芯から温めるようです。
返信ありがとうございます。
いま時期の水は本当に氷を加えたような冷たさですが、
今朝も散歩から帰宅したら水シャワー気合いを入れて浴びました。
すると、体中があつくなってくる感じなんです。
南雲吉則先生の習慣を真似ています。
身体は温めない、冷やすとか。
首の後ろに特に水を意識して浴びると、スイッチが入るみたいです。脂肪燃焼にも効果ある。
いや~。
主さん新婚旅行でラスベガスなんて羨ましいです。
わたしは海外旅行未経験ですが、
余裕あるならどっか行きたいなあ😭
私は夜派なんですけど、夜お風呂に入れず、疲れて眠り込んでしまった時に朝シャワー浴びて、朝シャンします。
私にとっては生活リズムが崩れたことになるので、心理的には「やっちまったな」と思いますね。
朝シャン自体は気持ちがいいですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧